Ярошецкая Анна Павловна, анестезиолог

г Москва, ул Доватора, д 15 стр 1

Спортивная (100 м)

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Ярошецкая Анна Павловна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.01.2026

Отзывы о враче Ярошецкая Анна Павловна (1)

12.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность анестезиологу Ярошецкой Анне Павловне за высочайший профессионализм и чуткое отношение! Во время процедуры чувствовалась уверенность специалиста — всё прошло идеально. Выход из наркоза был комфортным, без тошноты и слабости. Низкий поклон за Ваш труд. С уважением , Толкачева М
25.12.2025
Хочу выразить глубокую благодарность гинекологу Ващук Анне Викторовне за высокий профессионализм, внимание, заботу, спокойствие, доброжелательность, которую она проявила во время моего нахождения в больнице. Несколько лет назад я случайно попала на прием  к Анне Викторовне и решила, что лечиться буду только у нее. И спустя несколько лет я решилась на операцию.  Хочу отметить, что в отделении гинекологии УКБ 4 (ул. Доватора 15)  весь медперсонал потрясающий, все готовы помочь облегчить твое состояние, кто уколом, кто просто приятной беседой. Анастезиолог Анна Павловна просто красотка, правда немного помучила меня и не дала долго поспать, но выход из наркоза был очень комфортный. Уважаемая Анна Викторовна,пусть Ваша работа приносит Вам радость и удовлетворение, ведь благодаря таким врачам, как Вы, мир становится добрее и светлее. Низкий поклон, огромное спасибо! Берегите Ваши ручки, они уникальны 🙏 С уважением , Толкачева М