Ярыгин Максим Леонидович, хирург-онколог

Ярыгин Максим Леонидович

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 15

Крылатское (1.4 км)

Молодёжная (1.9 км)

Ярыгин Максим Леонидович: хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2005)

• Центральная клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Максименко Станислав Александрович

Вторая • Стаж 20 лет
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Ярыгин Максим Леонидович (18)

17 отзывов 1 оценка

22.09.2023
Хороший доктор
24.05.2023
Обновлено 06.05.2025: Так получилось, что пришлось оперироваться у Максима Леонидовича 3 раза. Первый раз - хирургическое лечение рака молочной железы в феврале 2022г., и 2 раза - в ноябре 2022г. и апреле 2025г. была проведена отсроченная реконструкция после лечения рмж. Максим Леонидович - профессионал своего дела. Для женщины очень важно иметь красивую грудь даже после лечения онкологии. Все выполнено настолько идеально, что те, кто не знают, что на груди была операция, и стоят импланты, не догадываются, а узнав, очень сильно удивляются, как красиво все сделано. Кроме всего этого, только положительные эмоции от общения с доктором. Позитивный и спокойный. Ответит на все вопросы. И это не смотря на то, что приходит в отделение самый первый и уходит самый последний. Максим Леонидович, спасибо Вам за хирургическое лечение и за то, что Вы делаете! Дата отзыва 24.05.2023: Оперировалась у Максима Леонидовича 2 раза - в феврале 2022 года по поводу рака молочной железы, и в ноябре 2022 года - реконструкция груди. Врач от Бога. Внимательный, отзывчивый, спокойный. Он внушает чувство спокойствия и что все будет хорошо. Дай Бог ему здоровья, оптимизма на такой сложной работе и всего самого хорошего. Даже с таким диагнозом, вспоминаю лечение в ЦКБ без негатива.
13.04.2023
В 20г у Максима Леонидовича оперировадась сестра.да.Врач-хирург профессионал своего дела.очень добрый отзывчивый .Дай Бог ему здоровья!!!семейного счастья и процветания в таком нелегком труде!
05.11.2022
Ярыгин Максим Леонидович профессиональный хирург и светлый человек!!! Моя операция прошла 28.10.2022г. Лечение проходило в спокойной и доверительной обстановке с чувством защищенности. Швы очень аккуратные. Впереди ещё предстоит дальнейшее лечение. Максим Леонидович - врач от Бога! Благодарю Вас за подаренный шанс на жизнь! Желаю Вам крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель Вас оберегает!
09.09.2022
спасибо вам за оперативность,позитивный настрой и безупречно красивый и профессиональный шов. рекомендую на все 100% всем,кто боится слов онкология,удаление,грудь. вообщем благодарна вам за всё. ❤️
27.06.2022
Уважаемый Максим Леонидович! Хочу поблагодарить вас от себя и моей семьи за подаренное здоровье и радость жизни! Спасибо за доброту, человечность и профессионализм! Пусть работа приносит вам моральное удовлетворение ! Желаю вам большого человеческого счастья, новых профессиональных побед и благодарных пациентов! С уважением, Галина Ивановна.
21.03.2022
Это лучший хирург и Человек, с которым мне приходилось встречаться. Лаконичен, вежлив, великий профессионал. Конечно я буду рекомендовать этого доктора всем, кому будет нужна помощь хирурга.
06.03.2022
Максим леонидович подарил мне жизнь. Прошло уже 5 лет после операции, но практически не проходит ни одного дня, чтобы я не вспомнила его. Интеллигентнейший и добрейшей души человек. Врач от бога. Настоящий док тор. Побольше бы таких докторов. Спасибо за все, максим леонидович. Счастья вам и вашей семье. Огромных успехов. С уважением.
05.11.2021
Очень добрый,отзывчивый.Професионал своего дела.Я доверяю и всем рекомендую.
19.10.2021
Летом 2021 была на консультации у Максима Леонидовича. Он очень внимательный и отзывчивый врач. Побольше нам таких неравнодушных людей, любящих свою работу.
13.02.2021

Отличный хирург

Оперировалась по поводу фиброаденомы, врач располагает. Вопросы главное задавать вас интересующие, на все ответит. Пока лежала в стационаре, видела и слышала, что не все так задерживаются на работе. После тяжелой смены и операции никогда не откажет в беседе или перевязке. Я рекомендую. А то, что много смеётся, как написано в предыдущем отзыве, так по-моему с такой работой по другому нельзя!
19.03.2020

Очень умелые руки

Очень умелые руки, папаша. Сказала бы золотые, но у меня есть муж.( Надеюсь на повторную встречу
29.11.2018
Рекомендую на консультацию к Ярыгину Леониду Михайловичу, онкологу, ЦКБ Управления делами Президента РФ - ул. Маршала Тимошенко, 15. 2 года назад он мне сделал операцию - классный, опытный хирург, не хапуга, позитивный, и просто умница.
11.10.2018

Отзыв о враче Ярыгин М.Л.

Добрый день . Хочу написать самый положительный отзыв о докторе . Оперировалась по поводу фиброаденомы мол железы , всё прошло замечательно , даже рубца от операции не осталось , ювелирная работа ! Гениальный талантливый доктор, хорошие руки , светлый и добрый человек ! Спасибо большое Максим Леонидович , очень вам благодарна . С уважением Светлана
29.05.2018

Отзыв о враче Ярыгин М.Л.

много смеется,ни о чем не информирует
7xxxxxxxx17
Зато некоторые очень много информируют. Прям на глаз метастазы находят. Лучше уж так
18.10.2024
03.04.2018

Рекомендую

Ярыгина порекомендую. Только к нему сложно попасть из-за того, что он больничный хирург и часов приема амбулаторного у него нет.
01.04.2017

Доктора Ярыгины (отец и сын) - величайшие профессионалы и невероятно высоких человеческих качеств люди.
01.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат