Юдина Елена Александровна, гинеколог

Партизанская (2.8 км)

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 51

МЦД Подольск (2.6 км)

Прием гинеколога

Юдина Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Елена Александровна занимается лазерными методами хирургического лечения заболеваний шейки матки, введением и удалением ВМС, гистероскопией, лапароскопией, ультразвуковой диагностикой.

Доктор проводит диагностику и лечение следующих проблем: бесплодие, нарушение менструального цикла, инфекции, передаваемые половым путем, вагиниты, вульвиты, опухоли яичников, патология шейки матки, воспалительные заболевания тела матки, воспалительные заболевания придатков, миома матки, эндометриоз тела матки, вопросам контрацепции, климактерические расстройства, ведение беременности(после эко), полипы, эндометрия цервикального канала, гиперплазия эндометрия, кисты яичников.

Также Елена Александровна ведёт активную научную деятельность. Является автором двух научных статей:

1. Терапия климактерического синдрома с помощью синтезированного генистеина в активной форме. Акушерство и гинекология, (2015 г).

2. Бактериальный вагиноз: сравнительная оценка эффективности локальной антибактериальной терапии. Гинекология, (2011 г).

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2001)
  • 2002 г. - интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, г. Рязань
  • 2003 г. - курс "Лапароскопическая гинекология и гистероскопия" на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, г. Рязань
  • 2010 г. - «Формирование здорового образа жизни», ИПМО ГОУ ВПО ВГМА
  • 2012 г. - курс "Ультразвуковая диагностика" на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, г. Рязань
  • 2012 г. - курс "Организация здравоохранения" на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, г. Рязань
  • 2013 г. - «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» РУДН

• Семейная на Измайловской
  • Клиника Семейная в Подольске

Последняя запись – 3 дня назад

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Юдина Елена Александровна (3)

3.7

1 отзыв 2 оценки

17.02.2023
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы на этого " врача" направила меня к герпетологу на минуточку это ветеринарный врач, назначила кучу анализовна 17 тыс настоятельно рекомендовала лечить уреаплазму 3 антибиотиками написала кучу несуществующих диагнозов еще и при обращении обращается на ты. ПОЛНЫЙ СОВОК И НОЛЬ ЗНАНИЙ. Хорошо у меня хватила ума обратиться к другому врачу. Руководство активно рекламирует "доктора" видимо хорошо рубит для них Надеюсь этот мой отзыв опубликуют, остальные не публиковали

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв! Руководство сети клиник "Семейная" внимательно отслеживает обращения, содержащие информацию о возможном ненадлежащем качестве оказанной медицинской помощи. В случае, если бы вы смогли бы себя идентифицировать, назвав ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, мы могли бы провести внеплановую проверку качества и безопасности оказанной медицинской помощи.
Сообщить ваши данные вы можете, позвонив по телефону нашего единого контактного центра или написав на официальный адрес электронной почты клиники.
08.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"
10.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)