Юдина Надежда Владимировна, хирург
Выбор пациентов 2025

Юдина Надежда Владимировна

г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1

Коломенская (1 км)

Кленовый бульвар (2.3 км)

Каширская (2.3 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Юдина Надежда Владимировна: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет.

Юдина Надежда Владимировна занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• доброкачественные новообразования молочной железы

• злокачественные опухоли различной локализации

Специализируется на хирургическом лечении:

• раковых новообразований внутренних органов

• опухолей кожи и подкожно-жировой клетчатки

• рака молочной железы

Надежда Владимировна ежегодно принимает участие в Онкологических Конгрессах.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2011)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Оперативная хирургия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2013 г.

Клиника ABC Медицина на Андропова, Главный хирург сети

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Юдина Надежда Владимировна (22)

05.08.2025

Хороший спициалист
Прием был в июне 2025 г.
07.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач. Обращалась к ней уже много раз .
Прием был в марте 2025 г.
04.12.2024
много раз обращалась к этому великолепному врачу и каждый раз Надежда Владимировна помогала. Врач от Бога. Рекомендую всем своим знакомым и они довольны полностью. Кому нужен онколог или хирург идите к ней. не разводит на деньги и ненужное обследование. Действительно лечит!!!!!!
hel....@....com
30.10.2024
30. 08. 24 в области ягодицы почувствовала боль, затем она прошла, но через пару недель опять периодически обращалась. Обратилась к хирургу 23. 09. 24 Юрков В. В. "АБС Медицина" (по ДМС) , где назначили УЗИ, по результатам которого (доброкачественное образование) отправили к Юдиной Надежде Владимировне (29. 09. 24) . Впечатление было приятным, сказали, что критического ничего нет, из исследований было только УЗИ (диагноз: d48. 1 соединит. И др. Мягких тканей) . Доктор предложила снять воспаление (немисил, азоесимер бромид+2 мази) . Т. к. ситуация мало изменилась за это время, то было рекомендовано оперативное лечение консолидированного парапроктита под местной анестезией. В итоге 19. 10. 24 приехав на операцию к Юдиной Н. В. был (и) сделаны уколы местной анестезии, которая подействовала частично, по этому физически ощущала, что мне там что-то делают (болезненно; возможно не правильно подобрана была доза анестезии + никакие анализы перед операцией не сдавала) , выход из ситуации тут меня ошарашил - что мне ничего не удалили (из-за боли) + это все наглухо зашили. Так как мне стало плохо (упало давление) , напоили чаем/кофе, поставили физраствор, доктор назначила мазь фукорцин и немисил и отправили домой с рекомендацией обратиться в стационар и провести операцию под общим наркозом (это была суббота 19. 10, визит в стационар была запланирован 23. 10, но 22. 10 начался явный воспалительный процесс) Попав в ФГБУ ФНКЦ хирург сказала, что нужно срочно к проктологу, после его осмотра и зав. Отделения было рекомендовано экстренно оперироваться, что и сделали в тот же день. Оказалось, что нельзя было зашивать сделанный надрез при воспалительном процессе, что в итоге парапроктит прорвал, пришлось чистить большой участок тканей (у меня сейчас огромная рана на ягодице и установлен дренаж+ когда все зарастет нужно делать еще одну операцию по удалению этого свища и дренажа) . По этому хочу предостеречь людей, которые хотят обратиться за проф. Помощью к этому доктору, где отсутствует компенсация
01.02.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Замечательный врач, компетентная и внимательная, все сделала быстро, безболезненно, дала нужные рекомендации. Приемом осталась очень довольна.
Прием был в январе 2024 г.
21.01.2024
Это просто отличный врач, профессионал своего дела
01.01.2024

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный доктор. Профессионал, грамотный, чуткий, обращались уже не в первый раз.
Прием был в декабре 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Прием онколога

К Надежде Владимировне обращаюсь не в первый раз. Всегда всё понятно рассказывает, объясняет действия, контролирует состояние во время манипуляции. Приятный врач во всех отношениях.
Прием был в июле 2023 г.
15.02.2023
Знакомая посоветовала обратиться к Надежде Владимировне для удаления родинок. Я была у доктора уже два раза и меня всё устраивает. Она профессионал своего дела! Надежда Владимировна меня проконсультировала, осмотрела родинки и всё удалила. Заживление прошло отлично, врач также давала рекомендации по уходу за кожей на месте удаления родинок. Всё нравится, но приём длился всего 20 минут, а вдруг у кого-то будет довольно объёмная процедура и понадобится времени больше, тогда, получается, что следующий пациент будет ждать дольше своего приёма. Поэтому хотелось бы, чтобы приём длился дольше, чтобы по времени всем было комфортно.
30.06.2022
Надежда Владимировна - прекрасный врач. Профессионализм доктора меня устроил, также понравилось то, как специалист отнеслась ко мне.
23.05.2022

Услуга: Удаление фурункула

Замечательный доктор! Доступно объяснила причины возникновения нагноения, ход операции. Сама операция прошла быстро, безболезненно. Всё прошло легко, сразу улучшилось состояние и вместе с ним и настроение.
Прием был в мае 2022 г.
03.04.2022
Обращались к Надежде Владимировне. Доктор очень понравилась! Были первый раз, остались прекрасные впечатления. Ходили на процедуру с ребёнком, было удаление новообразования. Врач очень внимательная, добрая, отзывчивая, умеет успокоить ребёнка. Нужно было поставить укол в глаз, в веко, я считаю, что это тяжело перенести даже взрослому, но врач нас правильно настроила, и ребёнок спокойно все выдержал. Очень хороший доктор! Если, не дай бог, опять что-то, то только к ней. Всем рекомендую этого врача.
06.01.2022

Услуга: Удаление фурункула

К самой Надежде Владимировне вопросов нет. Все четко, быстро, профессионально. Только надо понимать, что по расценкам клиники от 3000 рублей за удаление фурункула это в 2.5 раза больше!ю - 7980!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "ABC Медицина, клиника заслуженных врачей на Чистопрудном"
30.07.2020

Процедуру удаления провела хорошо
Давно хожу в клинику ABC Медицина. Мне она очень нравится, там прекрасное обслуживание и по местоположению удобно, поэтому в очередной раз, когда потребовалось попасть к хирургу для удаления фурункула, записалась именно сюда. Доктор Юдина мне понравилась, процедуру удаления провела хорошо, всё было прекрасно. Врач дала рекомендации, подробно объяснила, как ухаживать за местом после удаления, вопросов у меня не осталось. Думаю, обратилась бы к ней ещё раз. Ставлю доктору 4 с плюсом.
30.12.2019

Услуга: Хирургическое удаление новообразований

больше не вернусь

Решил оставить отзыв о клинике, в которую больше не обращаюсь. Начну с того, что доктор, который предоставлял мне консультацию, был достаточно опытным и хорошим специалистом, так как проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, дал необходимые рекомендации, которые я в дальнейшем, после операции, скрупулезно выполнял. Теперь могу отметить саму операцию - я не очень остался ей доволен, так как изначально рассчитывал на лазерную операцию, как и договаривались (я ее и раньше делал), но, несмотря на все, мне сделали обычную операцию. До этого я уже сталкивался с операционным столом и могу с уверенностью сказать, что сейчас делают операции хуже, чем раньше, так как есть определенные стандарты по удалению такой опухоли как у меня. Раньше мне ставили дренаж специальный на сутки и через сутки снимали, чтобы не было осложнений в дальнейшем. На данный момент прошло две недели после операции и могу сказать, что я недоволен, так как снова все закровоточило и отек не спал до конца. Если бы операция прошла по стандартам или мне ее сделали лазером, все бы было намного лучше. Если дело касается операции, идите, пожалуйста, в проверенную клинику, для своего же собственного блага. Я могу сказать, что больше сюда не вернусь.
10.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в апреле 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Радиоволновое удаление бородавок

Прием был в январе 2025 г.
21.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в октябре 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прием был в ноябре 2023 г.
29.05.2023

09.05.2023

07.05.2023

Услуга: Прием онколога

11.01.2022

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина в Балашихе"

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат