Первое впечатление сложилось о ресепшен, там меня обслужили культурно и вежливо. Также понравилось, что, когда подошло время приема, врач вышла, извинилась и попросила подождать, она заканчивала общение с предыдущим пациентом. Не всегда так бывает. Понятно, что всё услуги платные. Но врач мне уделила целый час, хотя прием должен был быть полчаса. При этом я узнал много нового, впечатление осталось положительное. Доктор ответила на вопросы, дала рекомендации относительно дальнейших действий. В Медлайн-Сервис я обратился с проблемой с коленными суставами. Врач порекомендовала пройти УЗИ, потому что оно лучше показывает состояние тканей, чем рентген, собрать результаты обследований за прошлые годы и прийти к ней как к остеопату. Ничего отрицательного о докторе сказать не могу, она посоветовала сделать исследование, а потом по возможности записаться по акции на бесплатный прием. Претензий к ней у меня нет. Видно, что специалист разбирается, а не какие-то заученные, штампованные фразы говорит, объясняет все досконально пациенту. Маленький минус в том, что она выдала заключение, но не указала диагноз. Принтера в кабинете нет, поэтому врач прошла со мной на ресепшен. Там сделали распечатку, она посмотрела и сказала, что диагноз напишет в следующий раз, сейчас забыла. Из-за этого как будто нет итога посещения. Но я остался доволен приемом и уделенным вниманием, нечасто с таким сталкиваешься. Отрицательного ничего не могу сказать и не слышал от других. Был и второй визит в эту клинику, чтобы сделать уколы. Прием в Медлайне по цене оказался гуманным, и персонал там вежливый.
пациент, который знает врача 2 года