Я была на приеме в НИИ им. Н.В. Склифосовского у врача Юрченко Оксаны Борисовны. Меня направили из ЖК №2. Придя на прием, я столкнулась с врачом, которая, на мой взгляд, занимает чужое место. Зачем такие врачи работают и сидят там, я не понимаю. У нее ужасное отношение и манера общения, будто она не врач, а подруга.
В кабинете с ней находились два ученика, которые осматривали меня на акушерском кресле. В кабинете я провела всего 10 минут. Врач спросила: "В чем у вас проблема?" Я начала объяснять, а она мне говорит: "Это не по моей части". Я ответила: "Хорошо, откройте направление, вы увидите, для чего меня мой акушер-гинеколог к вам направил". Я даже дала свой телефон с ЕМИАС, чтобы она прочитала диагноз. На это она сказала: "Ложитесь на кресло". Меня осмотрели двое ассистентов — две молодые девушки. Они ничего не сказали. Врач же заявила: "У вас все хорошо, вам ничего не надо. А если вы хотите, чтобы у вас в половом акте была чувствительность и чтобы влагалище стало как прежде, то вам нужно делать пластическую хирургию. У вас все нормально, все хорошо".
Это при том, что я уже раз пять была у одного гинеколога, а потом в другой больнице у другого гинеколога, и мне везде ставят диагноз, требующий хирургического вмешательства из-за слабых мышц таза и половых органов. На это она говорит: "Я ничего не вижу, у вас все нормально. Бесплатно вам никто такого не сделает, вам нужно идти делать платно и пластическую хирургию".
В общем, она не увидела тех показаний, которые увидели другие врачи. В целом, ее манера общения такова, что создается ощущение, будто я ее подруга, а не пациентка. Крайне не советую ходить к этому врачу. Прежде чем пойти, подумайте и почитайте отзывы. Я дико удивлена и буду писать в Департамент здравоохранения, что таких врачей в целом держать вообще не нужно, чтобы они просто занимали чье-то место.