В свои 50 лет я впервые лёг на операцию. Паховая грыжа. Вы можете представить, что я наверное бы нервничал, но уже через несколько дней после подачи заявки на плановую операцию, помощник Алексея Викторовича уже был на связи со мной, любезно отвечая на абсолютно все мои умные, и не очень, вопросы. К моменту нашей встречи в день госпитализации, я уже был уверен, что я действительно попал не просто в хорошим руки, а к самому настоящему профессионалу. Я не медик, поэтому я не могу предложить вам глубокого анализа, но могу поделиться впечатлениями. Работа в 1м хирургическом отделении МКНЦ имени Логинова, которым заведует Алексей Викторович, построена, не найду другого слова, “шикарно”. Как бывшему менеджеру, мне это видно. В каждый момент пребывания в клиническом центре, я всегда знал, что я делаю, что происходит, постоянно был окружён заботой и вниманием. Поэтому восхищаюсь не только навыками хирурга Алексея Викторовича, но и его качествами, как руководителя. Ещё качество, которое я заметил, это энергия и боевой дух, которые Алексей Викторович сохраняет даже после целого дня бесчисленных операций, одна за другой. Благодаря этому, я уже на следующей день после операции, как новый, смог выписаться домой и практически сразу вернуться в рабочую жизнь. Спасибо большое, Алексей Викторович! Спасибо!