Юткин Евгений Владимирович
- Стаж 22 года
- Кандидат биол. наук
Нет информации о месте работы
врача
Юткин Евгений Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии (1996)
- Курс повышения квалификации по направлению "Клиническая лабораторная диагностика" на базе Федерального медико-биологического агентства
- Курс повышения квалификации по теме "Вспомогательные репродуктивные технологии и практическая эмбриология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени И.П. Павлова
- Курс повышения квалификации по теме "Криоконсервация ткани яичника методом витрификации" на базе Ульмского университета, Германия
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Юткин Евгений Владимирович (7)

Храни его Господь! Благодарю за дочь

san....@....ru
Надежда Белоусова и Евгений Юткин сотворили просто чудо!!! Пришли к ним уже без всякой надежды, после 12 попыток эко в других клиниках (до этого были в Сеченова там было 9 попыток из низ только 1 раз была б×б и в мать и дитя из 3х попыток 1 б×б) Сил на очередной провальный протокол уже не было, планировали воспользоваться суррогатной мамой. Очень внимательно выслушав меня на первичном приёме, Надежда Юрьевна предложила всё же хотя бы один раз попробовать мне у них самой. Тактика кардинально отличалась от предыдущих протоколов. И о чудо!!!! С первой же попытки всё получилось!!!! Малышке уже полгодика, а нам до сих пор не вериться что она у нас есть!!! И что я сама её выносила!!! Это такое счастье что есть такие врачи которые действительно помогают людям!!! И мы их нашли!!!

Василиса
Услуга: ЭКО
С заботой о пациентах
Огромное спасибо Белоусовой Н. и Юткину Е. за профессионализм, поддержку и объяснение всех мелочей по процессу ЭКО. Это было очень важно для меня. Чувствовалась искренняя забота обо мне, невероятно приятно! Все прошло по плану, без задержек, очень слаженно и четко!

Татьяна Валериевна
Сильнее нет
По эмбриологии сильнее Юткина нет никого

Наталья
Фанат своего дела
Была в 12 году у него, очень хорошо все обсудили много чего объяснил и рассказ, но пока собирались в протокол в витре его переманили в другую клинику... Очень грамотный эмбриолог правильно отметили фанат своего дела.

Гена
Один из лучших
Юткин — просто один из лучших

НЕНСИ
Для НАС он ВОЛШЕБНИК
Для НАС он ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!Всегда на телефоне,каждый день созванивались)))