Зацепа Анатолий Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Зацепа Анатолий Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зацепа Анатолий Иванович: ЛОР.
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Зацепа Анатолий Иванович (3)

Врач никакой , не смог понять что в ухе образовалась пробка , очень грубый , работает чисто на отвали как и назначает лечение . Поехала от него к платному врачу и за 5 мин промыли ухо и заложили мазь в ухо , все прошло. Вывод: [...] вас бесплатных врачей лечения от вас 0 .
Aleksandra
Одна звезда это для него подарок.
Это просто худший врач за всю мою жизнь. [Фрагмент отзыва удален модератором] Жутко начинает хамить прям с порога, будто вы к нему домой пришли и всем обязаны! Он вас при входе уже ненавидит. Использует такие фразы «есть ли у вас вообще логика» «кто вы по образованию» «сколько вам лет, это все знать должны» и прочее! Я не должна разбираться в медицине, я не врач! Поэтому я и обратилась к врачу, но этого человека врачом назвать нельзя. Ушла с приема, минут через 5. [Фрагмент отзыва удален модератором] Но лучше никакого врача, чем этот старый хам. Позор. Потратили зря время и ожидание записи.

Врач очень понравился!
Замечательны врач, были на приёме с сыном, выслушал, посмотрел всё ,что должен смотреть лор, вылечил что беспокоило,дал указания, ушли как на крыльях. Спасибо за профессионализм, мы очень довольны!!! Это не реклама, а реальный отзыв)))