Захаров Александр Валерьевич
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Захаров Александр Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Захаров Александр Валерьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 15 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)
- 2010 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2020 г.«Психиатрия», РУДН.
- 2025г. Москва, Чудо Доктор на Школьной 11, Врач
- 2025г. Москва, Чудо Доктор на Школьной 15, Врач
- 2024Чудо Доктор на Школьной 11, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Захаров Александр Валерьевич (3)

Мы с сыном были записаны на приём к данному доктору 23 февраля.Выбирали по отзывам и соответствующей квалификации,т к случай был сложный и срочный.
Были записаны на 16 :00.
Просиделв за дверями до 16 : 10 я постучала ,но ответа не последовало .Заглянула - за столом доктора никого.Зато в стороне в углу кабинета спит какой - то человек в джинсах и толстовке и похрапывает.На мои оклики не отзывается .Растолкав его узнала ,что это и есть доктор. Его абсолютно неадекватный вид и взгляд непонимющего что к чему человека,возмутил до ужаса Притом в кабинете абсолютно нерабочая обстановка - верхняя одежда и какие - то пакеты валяются в стороне в другом кресле.
При этом он сказал ,что он готов принять нас.
Я даже растерялась но конечно поняла что тут " ловить " нечего.Вышла и мы стали соображать что делать дальше ,переносить визит было нельзя.Пока мы обсуждали эту ситуацию ,минут через 7 он выходит в курточке,и не спросив нас ни о чем проходит мимо .Я спрашиваю " Вы куда" А он " Покурить" Я его, уже с интересом спрашиваю " А как же прием"
Он" Я думал вы ушли"
И спокойно ушёл курить.
Это был настоящий ШОК!
Стоимость приёма 5400!
Действительно Чудо доктор!
Как вообще такое допустимо!!!
Надо поставить оценку- оценка-0
,но к сожалению такой вообще не предусмотрено.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"
Добрый день, Уважаемый Пациент! Сожалеем что Вы остались не удовлетворены приемом, напишите, пожалуйста, для разбора клинической ситуации Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".

Услуга: Прием психиатра
Врач помог с решением моей проблемы. Рекомендую!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

Полина
1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"