Закарян Гевонд Гургенович, анестезиолог

Закарян Гевонд Гургенович

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Закарян Гевонд Гургенович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на лечение острого и хронического болевого синдрома.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    "Анестезиология и реаниматология", ГОУ ВПО "Челябинская государственная медицинская академия Росдрава

• Центр эндохирургии и литотрипсии

• г. Москва, ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Закарян Гевонд Гургенович (4)

19.07.2025

Услуга: Блокада сустава

Гевонд Гургенович замечательный врач, он всё делает очень хорошо, но блокадой мою проблему решить было невозможно, операцию делать пришлось.
02.03.2024
Спасибо Доктору Закаряну Гевонду Гургеновичу. Доктор с большой буквы. Врач выполнял блокаду. Добрые руки. Замечательный врач. Профессионал своего дела. Здоровья! Успехов в работе! Благодарных пациентов.
24.11.2023
Хочу сказать спасибо доктору Закаряну Гевонду Гургеновичу. Замечательный доктор. 23.11.2023 года доктором была проведена Блокада. Еще раз огромное спасибо! Доктор от бога!
02.04.2019

Валентина Александровна

Хочу сказать спасибо доктору Закаряну Гевонду Гургеновичу. Замечательный доктор. 25.03.2019 года доктором была проведена Селективная корешковая лечебно-медикаментозная блокада на уровне L4,L5. Все было сделано точно и профессионально. Доктор был очень внимателен и все просто и доступно объяснил. На душе как то потеплело. Желаю успехов Закаряну Гевонду Гургеновичу.