Замышляева Ольга Владимировна, аллерголог

Замышляева Ольга Владимировна

Нет информации о месте работы врача Замышляева Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Замышляева Ольга Владимировна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог.

В 2006 г. – окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный университет. Медицинский институт» по специальности «Лечебное дело».

В 2008 г. – окончила ординатуру по аллергологии-иммунологии в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Орловский государственный университет. Медицинский институт».

В 2018 г. – прошла курс повышения квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» в Автономной некоммерческой организации высшего образования «Европейский Университет «Бизнес треугольник»».

• 2023
    Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Билибина Светлана Владимировна

Стаж 24 года
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Замышляева Ольга Владимировна (1)

23.07.2024
Очень хороший Аллерголог. Я болею астмой с детства, всегда была средняя тяжесть. Я из другого города, врачам не очень доверяю, в детстве лечение другого аллерголога, привело к значительному ухудшению течения, с тех пор врачей побаивался, астму запустил. Пользовался ингалятором быстрого действия каждые пол часа, ингаляторы с кортикостероидами принимал ситуативно, только при обострении, про сон вообще можно было забыть, раза 3 минимум просыпался чтоб сделать ингаляцию, на любые погодные изменения обострение, дождливая погода = приступ, что-то физически сделать, приступ, не мог даже нормально помыться, толи в воде аллергены, толи влага, часто мог быть приступ после ванны . Изучив вышеописанный анамнез, обследования проведенные незадолго до приёма, и услышав сильные хрипы при аускультации, Ольга Владимировна сразу определила степень тяжести бронхиальной астмы, и убедила меня, что нужно использовать ингалятор Фостер утром и вечером а так-же таблетки Монтелукаст. Через год лечения состояние стало значительно лучше, намного меньше использую Сальбутамол, намного реже просыпаюсь по ночам, могу даже немного заниматься спортом, на погоду реакция намного легче. Рекомендую врача, вернула мне веру в медицину!