Заякин Ярослав Алексеевич, пластический хирург

г Москва, ул Мира, д 128

ВДНХ (400 м)

Алексеевская (1.1 км)

Бутырская (2.4 км)

Заякин Ярослав Алексеевич: пластический хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Выполняет оперативные вмешательства при переломах костей лицевого скелета, заболеваний ротовой полости, подготавливает пациентов к протезированию зубов, удаляет доброкачественные новообразования.

Заякин Ярослав Алексеевич успешно проводит пластику верхних и нижних век, ушных раковин, губ, подтяжку шеи, средней и нижней трети лица, нитевую подтяжку лица нитями Aptos. Признанный специалист в области пластики молочных желез. Он увеличивает размер груди имплантами, проводит редукцию (уменьшение), подтяжку молочных желез.

Специализируется на абдоминопластике (пластике передней брюшной стенки), брахиопластике (пластике рук), лабиопластике (пластике малых половых губ), липосакции, пластике грыж передней брюшной стенки. Он постоянно повышает уровень профессионального мастерства: принимает участие в работе отечественных и международных форумов, посвященных актуальным вопросам эстетической медицины, посещает мастер-классы, проходит стажировку в европейских центрах пластической хирургии.

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (2007)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Центрального НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Больницы №64 им. Виноградова, г. Москва

• Новые медтехнологии на Крымской
  • Клиника Госпиталь Мира

Данные актуальны на 01.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Заякин Ярослав Алексеевич (1)

20.04.2025
В полном восторге от результата!! 25 марта сделала блефаропластику верхних век у Ярослава Алексеевича Заякина. Доктор учел все мои пожелания. Операция проходила под местным наркозом: никакого дискомфорта, заботливый ассистент, внимательный доктор! Через 40 минут - Прощайте нависшее векои и уставший взгляд!) Через 7 дней сняли швы и я вышла на работу. Соблюдаю все рекомендации, доктор всегда на связи! Я счастлива! Выражаю глубочайшую благодарность Ярославу Алексеевичу! 200% рекомендую!