Зайирханов Али Ахмедович, стоматолог-ортопед

Зайирханов Али Ахмедович

г Москва, ул Чоботовская, д 15

МЦД Переделкино (1.7 км)

Рассказовка (2.2 км)

МЦД Новопеределкино (2.4 км)

Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)
Акриловые протезы (постоянный, All on 4)

г Москва, пр-кт Зелёный, д 22

Перово (500 м)

МЦД Кусково (1.6 км)

Новогиреево (2 км)

Зайирханов Али Ахмедович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Занимается восстановлением зубного ряда с помощью протезов. В специализацию Али Ахмедовича входит:

• Съемное протезирование

• Полные и частичные съемные протезы: акриловые, нейлоновые, бюгельные протезы: кламмерные / замковые

• Несъемное протезирование

• Керамические реставрации  из диоксида циркония, ЕMAX, в том числе и микропротезирование вкладками (Inlay/onlay/overlay)

• Металлокерамические конструкции, так же изготовление штифтово-культевых вкладок

• Протезирование съемными и несъемными конструкциями на имплантатах

Астраханский государственный медицинский университет (2017)
  • 2024 г.
    Повышение квалификации в Российской медицинской академии непрервыного профессионального образования по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2019 г.
    клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова

• «Особенности постэндодонтической реставрации», Tokuyama dental, Е.Ю.Мендоса;
  • 2021 г.
  • 2017 г.
    «Использование биоматериалов в практике врача-стоматолога», Школа практической стоматологии Dr.Rothamel
  • Особенности хирургического и ортопедического этапов при работе с системой Straumann
  • Implant Prosthodontics Based on Astra Tech Implant System
  • Основы дентальной имплантологии,  С.Ю. Иванов
  • Немедленная нагрузка-от включенного дефекта до полной адентии, лектор Dr.Marco Digidi

«Изготовление полного съемного протеза», Все Свои, Д.А.Кример.

• 2024 г.
    «All-on-4», DENTAL GURU, К.Г.Непомнящий.
  • 2023 г.
    «Прикладная окклюзия. Эффективные методы-передовые технологии», Окклюзион, М.Антоник, А.Островский.
  • 2022 г.
    «Повышение эффективности реставрационного лечения с помощью компьютерных и адгезивных технологий», Квинтэссенция эстетической стоматологии, Г.Дажаев, А.Островский.

• Все Свои в Новопеределкино
  • Все Свои в Перово

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зайирханов Али Ахмедович (1)

06.09.2023
Мнение о докторе положительное, советовала бы его. У меня была консультация, всё понравилось: врач рассказал всё, что я хотела услышать. В клинике тоже очень комфортно, пожеланий нет, у них и так всё хорошо и всё нормально.