Зеленин Алексей Сергеевич, психиатр

Зеленин Алексей Сергеевич

г Москва, ул Потешная, д 3 к 1

Преображенская площадь (800 м)

Сокольники (1.8 км)

Электрозаводская (1.9 км)

Зеленин Алексей Сергеевич: психиатр.

• Психиатрическая клиническая больница № 4 им. Ганнушкина

Данные актуальны на 04.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Собольков Юрий Леонидович
Центр Оранта
г Москва, пер Денежный, д 7 к 2

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Зеленин Алексей Сергеевич (3)

2.3

15.11.2025
Сын лежал в стационаре месяц, лечащий врач, больше кнч подходит колечащий врач - Зеленин А.С. Никаких обследований не сделал, держали месяц, выписали. Итог: приехал с одним как уже оказалось, поставили другое, в подарок побочку и год с лишнем ненужной терапии. А таблетки не безопасные. Спустя время обратились и нашли отличного психиатра, который и сказал, что всё то, что проявляется сейчас, связано с неправильным лечением. И вообще диагноз ваш совершенно другое - прошли кучу обследований, клинических психологов, психиатров итд. Проблема нашлась, терапию сменили, и о чудо, всё длительное время стабилизировалось. Кроме, побочек подаренных в клинике номер 1, которые до сих пор лечим. Стыдно должно быть за такой персонал. Понабрали не понятно кого. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
10.12.2024
Хочу выразить,благодарность врачу психиатру Зеленину Алексею Сергеевичу за сына,учитывая что Сын был иногородним из Сочи, попал в Москве,за короткий срок его восстановили,сейчас сын начал возвращаться к работе и радовать меня,Спасибо огромное за ваш нелегкий труд,здоровья вам сил
09.04.2024
Здравствуйте. Сын лежал в 17 отделение. Ничего не понравилось. Ничего хорошего сказать не могу. Один негатив остался после этой больницы. Надлежащей помощи врачи сыну не оказали. Отношение врачей тоже желает лучшего. Лечащий врач был Зеленин Алексей Сергеевич. Заведующая отделением Кунаковская Елена Константиновна. Первый раз столкнулась с таким безразличием и равнодушием врачей. Если у нас нет московской прописки то и лечить нас не надо. Месяц сын пролежал и положительной динамики не было. Даже наоборот были ухудшения. Все равно попросили выписаться потому что мы не москвичи. Выписали без улучшений. 30 дней продержали делали вид что лечат.