Зеленкова Ирина Валерьевна, ЛОР

сурдология

г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1

Академическая (2.1 км)

Университет (2.1 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Зеленкова Ирина Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении заболеваний глотки, уха, носа: острый средний отит, экссудативный отит, хронический отит, хронический тонзиллит, фурункул носа, фурункул уха, атерома ЛОР-локализации, паратонзиллярный абсцесс, аденоидит, синусит, папиллома ЛОР-локализации, инородное тело уха, носа. Зеленкова Ирина Валерьевна выполняет пункцию верхнечелюстной пазухи, вскрытие поверхностных абсцессов ЛОР-локализации, промывание лакун миндалин (инструментальное и вакуумное), удаление папиллом ЛОР-локализации (кроме папилломатоза гортани), промывание носа и околоносовых пазух методом перемещения, продувание слуховых труб, пневмомассаж перепонок, удаление инородных тел уха, носа, миндалин, удаление серных пробок.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
  • 2005 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология».
  • 2007 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология».
  • «Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологии».
  • «Фониатрия».
  • «Основы эндоскопии в оториноларингологии».
  • «Диагностическая и лечебная эндоскопия».
  • «Аудиологический скрининг новорожденных».
  • «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств».

• НИИ Педиатрии НКЦ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Зеленкова Ирина Валерьевна (16)

15 отзывов 1 оценка

08.05.2024
Мне все понравилось. Спрашивала, нет ли у меня гайморита, и Ирина Валерьевна сказала, что нет, а что я застудила лицевой нерв, и как она и обещала, он прошел.
14.03.2024
Ирина Валерьевна внимательный врач, все очень хорошо объясняет, четко, конкретно, было прописано лечение адекватное, если сравнивать с поликлиническим - до этого обращались в поликлинику, нам там не смогли помочь. А Зеленкова очень помогла, мы к ней ходим, снято обострение и даны рекомендации, чтобы решить нашу проблему. Врач с ребенком взаимодействует отлично, дочь только к ней ходит. Обращались с аденоидами, полтора года наблюдались, все было хорошо, но наступил тот момент, когда уже удаление, готовимся.
10.01.2024
Всё прошло хорошо, Ирина Валерьевна смогла помочь. Нашла общий язык с ребёнком, добросовестно отнеслась.
20.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Валерьевна самый лучший доктор. Всегда все расскажет подробно. Это очень ценно, что есть такой профессионал своего дела. Самого ей благостного и наилучшего пути.
Прием был в июле 2023 г.
09.07.2023
Я очень довольна Ириной Валерьевной, мы с ребенком были уже несколько раз у нее на приеме. Могу отметить такие качества врача, как профессионализм, внимательность и хорошее обращение с ребенком. Лечение нам назначено длительное, поэтому сейчас не могу сказать о результате, но врач вызывает у меня доверие как специалист.
16.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный специалист. Все расскажет и даст рекомендации.
Прием был в мае 2023 г.
02.11.2021
Зеленкова Ирина Валерьевна, принимает в Москве . Но когда мне залечили ребёнка и она без конца болела я поехала к ней. Слава Богу больше не болела !
24.10.2021
Клиника Семейный доктор: госпитальный центр на Бауманской. Врач Быкова Ирина Николаевна Процедура под седацией (во сне). Заснул, через 40 мин.проснулся и ... домой с результатами.
26.09.2021
Лечение помогло, Ирина Валерьевна - очень хороший доктор! Полностью согласна со всеми назначениями, рекомендациями, буду обращаться ещё к ней при необходимости. Всегда внимательно выслушает, осмотр проводит не торопясь, тщательно, все анализы проверяет, изучает выписки. Полностью доверяю этому специалисту.
16.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Давно хожу к доктору, профессионал
30.10.2019

Зеленкова Ирина Валерьевна

Самый лучший врач на земле!!!
28.10.2018
У сына (4,5 года) аденоидит на протяжении года. Ставили 3 степень. Был однократно эксудативный отит. И мы тогда попали в нцзд к Зеленковой Ирине Валерьевне. Там нас вытянули промываниями, продуваниями, физио и тимпаномассажем.
28.10.2018
В нцзд хороший лор Зеленкова Ирина Валерьевна. Там можно пройти курс на дневном стационаре, подход очень грамотный и серьезный, правда, и стоит не дёшево, но толк есть однозначно.
06.04.2015

Зеленкова Ирина Валерьевна - самый грамотный доктор

НЦЗД доктор Зеленкова Ирина Валерьевна, пожалуй это самый грамотный доктор (на мой субъктивный взгляд) за последние 4 года (мотались мы знатно: 9ЛДЦ, МЕДСИ, РДКБ и еще в паре мест были, не в Москве).
19.11.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат