Зеленский Станислав Вадимович, стоматолог-терапевт

Зеленский Станислав Вадимович

800 ₽

г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Лухмановская (1.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Новокосинская, д 9 к 1

Новокосино (1.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (обработка кариозной полости)
от 867 ₽
Лечение кариеса (Наложение лечебной прокладки при глубоком кариесе)
от 970 ₽
Лечение пульпита

Зеленский Станислав Вадимович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Зеленский Станислав Вадимович - врач стоматолог-терапевт, занимается терапевтической стоматологией, проводит осмотр и интерпретирует результаты аппаратной диагностики зубов, составляет план комплексного лечения.

Станислав Вадимович диагностирует и лечит: кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, пародонтит, пародонтоз, некариозное разрушение зубов.

Выполняет чистку и пломбирование корневых каналов зуба, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали, проводит профессиональную гигиену полости рта.

Осуществляет профилактические осмотры для обнаружения проблем на начальной стадии.

Медицинский университет "Реавиз" (2019 г.)

• Центр семейной стоматологии
  • Кредо на Новокосинской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зеленский Станислав Вадимович (3)

3.7

02.09.2024
Врач хороший и судя по очереди на запись к нему люди это понимают.
10.07.2024
Один из тех немногих врачей, которые объясняют пациентам, что и зачем они делают, а еще озвучивают стоимость работы заранее. Пришла с одним зубом, хотя по факту болел другой периодически, и заниматься нужно было им. Врач нашёл проблемный зуб сам, вернее, там было рядом несколько зубов. Предложил записаться сразу на 2,5 часа, чтобы всё исправить за один визит. Как сказал муж: "А что, так можно было?!" Во всех клиниках, где лечилась ранее, всегда записывали на час, и приходилось каждый зуб лечить отдельно. Теперь о лечении: анестезия прошла практически безболезненно, хотя я очень боюсь уколов, сделано было настолько хорошо, что я чуть не уснула! По окончании визита врач указал мне еще на пару зубов, которыми следует заняться в перспективе. Для меня врач Зеленский - это образец современного клиентоориентированного врача-стоматолога. Если бы такой врач мне встретился, когда я первый раз попала к стоматологу, может быть, не боялась бы заниматься зубами чаще.
07.12.2023
Зеленский С.В. безграмотный , непрофессиональный стоматолог, совершенно непонятно почему таких работников держут в Кредо. У него наплевательское отношение к людям, такое впечатление только получить с кого-то деньги, на осмотре мне сказал, что надо лечить два зуба, а оказалось , что в другой клинике после проведение панорамного снимка все зубы были здоровы. Позор таким врачам как Зеленский. Категорически не советую обращаться за лечением к стоматологу Зеленскому С. В. и руководству клиники Кредо обратить на это должное внимание.

от 800 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (обработка кариозной полости))
от 867 ₽
Лечение кариеса ICON