Нет информации о месте работы
специалиста
Зень Анастасия Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Зень Анастасия Георгиевна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 8 лет.
Минский государственный медицинский колледж (2001)
- 2021 г.«Нейропсихология детского возраста. Диагностика и коррекция», МИП.
- 2017 г.«Психология», МИУ.
- УЗ «Городская клиническая больница», отделение анестезиологии и реанимации, медицинская сестра-анестезист
- МОНИИАГ, медсестра-анестезист
- РЖД-медицина, медсестра-анестезист
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о специалисте Зень Анастасия Георгиевна (4)

mal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему центру НейроСпектр 🙏🙏🙏
Очень рада, что нашла эту клинику, благодаря отзывам неравнодушных мамочек).Отличные специалисты, все объяснят, если попутно возникают вопросы всегда ответят.Крутые и сильные нейропсихологи, научили многому моего сыночка.Хотелось бы отметить Зень А.Г. Гуро М.А Асланян Б.Т сразу нашли подход к моему сыну.Спасибо и процедурной медсестре Калтабаевой Д.М всегда внимательна и отзывчива)
Огромное спасибо всему центру за трепетное и внимательное отношение к нам,и за помощь в решении нашей проблемы)
За время лечения эффект очень заметен, сынок стал спокойнее, меньше истерик, спит хорошо) появляются первые слова🙏🙏🙏
Обязательно вернемся еще)

ipe....@....ru
Клинику НейроСпектр посещаем уже полгода. Пришли сюда когда ребенку было 1,5 года с диагнозом ЗПРР. В клинике работают грамотные специалисты, компетентные в своей сфере деятельности. За время посещения клиники у ребенка заметно улучшилось внимание, он начал познавать окружающий мир, появилось звукоподражание. Особая благодарность Гамбург А.М., Блиновой М.М., Гуро М.А., Лукиной Е.Д, Зень А.Г и Гайдук Н.И.!

olg....@....ru
Обратились дочкой, 9 дет, в нейроспектр на беляево. У дочки дисграфия и нарушение пространственного восприятия. Нам назначили интенсив- массаж, остеопат и нейропсихолог. Нейропсихолог у нас сейчас Зень Анастасия Георгиевна. Дочке она очень понравилась, мне тоже она как специалист понравилась. Всегда всё объясняет как и что делать. Мы ещё пока продолжаем заниматься и пока трудно сказать о результате. Уже конечно есть улучшения. Дочка быстрее выполняет задания , меньше каприз . Конечно работы ещё много, но уже неплохие результаты

mis....@....ru
Хочу поблагодарить Зень Анастасию Георгьевну, отличный специалист. Нашла подход к сыну не смотря на его настырный характер. Ребенок с настроением заходит на занятие, есть доверие, что очень важно! Заметила намного спокойнее и послушнее себя ведет, с интересом начал повторять слова. Очень нравится мне и сыну! Спасибо Вам Огромное! Очень Рада, что нам выпал счастливый случай, попасть к Такому профессионалу!