Жаворонков Евгений Александрович, ортопед

Прием детского хирурга-травматолога
Прием хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда

Жаворонков Евгений Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Владеет современными методами остеосинтеза, такими как интрамедуллярный, накостный и чрескостный.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

• Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 04.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Гулякович Алексей Игоревич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 7 лет
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Жаворонков Евгений Александрович (10)

20.08.2024
Замечательный хирург. Оперировал тзб, я так боялась, но все прошло отлично. Сам доктор немногословен, но это и не надо, он работает руками! Очень ему благодарна, надеюсь вторую операцию проведёт он же!Успехов доктору, и терпения!
06.02.2024
Очень хороший, великолепный, достойный врач.!!!!!
11.12.2021
Моей бабушке в 95 лет операцию сделали врачи 1градской Жаворонков Е.А.
23.09.2021
Жаворонков Е.А. оперировал бабушку 95 лет. Отлично бегала еще целых 3 года!
28.09.2020

Большое спасибо!

Евгений Александрович несколько дней назад заменил мне тазобедренный сустав. Даже не ожидала, что не пройдет и недели, и я буду уже дома ходить на прооперированной ноге, особенно, учитывая мой букет сопутствующих заболеваний. Огромное спасибо настоящему врачу! Надеюсь, все и дальше пойдет хорошо, и я приду оперировать вторую ногу. Только к нему!!!
13.06.2020

Прекрасный профессионал своего дела.Два раза оперировал меня .Колено-эндопротезирование и был перелом Бедра. Низкий поклон и уважение Вам Евгений Александрович. Внимательный и отзывчивый на чужую боль. После операции наблюдает , подсказывает что делать ,ч

Я-Буров А.А. два раза оперировался у Жаворонкова Е. А. Огромное ему спасибо. Профессионал!!! Человек с душой делает свою работу и относится к пациентам внимательно ,и отзывается на нашу боль.Удачи Вам!!!!
15.05.2020

Врач- от Бога!

Евгений Алексендрович вернул мне полноценное движение, а значит, жизнь. Низкий поклон и успехом в труднейшем ремесле!
07.04.2020

Врач от бога!

Коксартроз 4 степени тазобедренного сустава. Провел операцию в феврале 2020 года. Все прошло отлично. Папа ходит. Огромная благодарность за Ваши золотые руки!!! Профессионал своего дела!
08.07.2019

Прекрасный врач! Золотые руки!

Некроз правого тазобедренного сустава, не могла не только ходить, но даже шевелить ногой. После проведенной Евгением Александровичем операции эндопротезирования сустава, на следующий день свершилось чудо, я смогла стоять и ходить! Огромная благодарность врачу за его профессионализм, опыт и человечное отношение. Настоящий профессионал! Прекрасный хирург! Нет слов!
21.02.2018

благодарность

Евгений Александрович Жаворонков прооперировал меня 25.12.2017.......Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава.Очень хороший врач .Про таких говорят Врач от бога..Очень отзывчевый и грамотный специалист............Огромное спасибо и уважуха.Отвечу на все вопросы 925-465-2585 Жаров Вячеслав

Лицензия или сертификат