Жердева Ольга Дмитриевна
Нет информации о месте работы
врача
Жердева Ольга Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жердева Ольга Дмитриевна: детский невролог.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Жердева Ольга Дмитриевна (3)

оксана
Оч.внимательная.

Пользователь форума
Вроде не глупая
Мы были в Примавере год назад на приеме у Жердевой О.Д. Врач мне понравилась - милая и вроде не глупая. Мы в Москву приезжали так сказать с "туром" по всем больницам, так вот, везде (в 18,38, Бурденко и т.д.) нам сказали, что Примавера - это просто бизнес и не стоит туда соваться. Короче, на курс лечения мы так и не остались.

Пользователь форума
Очень понравилась
Читаю отзывы о Примавере, и хочу поделиться опытом лечения своего ребенка. Лечимся там с 1,3 мес. Сейчас ребенку 5л. с небольшим. Прошли 5 курсов лечения. Очень хочется попасть на 6 (не знаю получится ли, у нас оплачивает город (по государственной программе). Первый раз мы туда приехали -ребенок совсем не ходил (но хорошо ползала и ходила мотаясь за две руки). Невролог там Жердева Ольга Дмитриевна очень понравилась. Сказала, что скоро пойдем, даже если не будем принимать их препараты. И пошли в год и 6 мес. В дальнейшем как-то так получалось что каждый свой навык мы приобретали совместно с приемом препаратов. В 3,5 года не говорила у меня Даша-начали пить примаверу - заговорила сразу фразами. В 4 мучались от сильной формы дизартрии (ни слова не понимали, как каша во рту была) - начали пить примаверу-стали самостоятельно "вставать" на место звуки скоторыми мучались логопеды (у нас их 2) два года. В примаверу приехали первый раз с такими диагнозами: подозрение на генетическую патологию, подозрение ДЦП (атонико-астатическая форма) , ЗПРР,ЗПМР и куча всего. Сейчас ходим в массовй детский сад (группа для детей с нарушением зрения).