Жуковская Татьяна Ивановна, гинеколог

Жуковская Татьяна Ивановна

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием эндокринолога

Жуковская Татьяна Ивановна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Жуковская Татьяна Ивановна лечит: гинекологические заболевания, патология беременности, инфекции передающиеся половым путем, воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки. Владеет хирургическими методами лечения в гинекологии и приемами вспомогательных репродуктивных технологий. Специализируется на репродуктивной гинекологии и планированию семьи. Участник международных конгрессов по эндокринологии и репродукции. Принимает детей с 1,5 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1977)
  • 1979 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;
  • 1999 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика " на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• Spectra на Герасима Курина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жуковская Татьяна Ивановна (5)

3 отзыва 2 оценки

23.09.2021
30.03.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

спасла мне жизнь

Врач очень помогла, она на ранней стадии обнаружила у меня рак. До этого я обращалась к другим докторам, они говорили, что у меня эрозия, ничего страшного, будем прижигать. Я жаловалась на боли в животе, мне отвечали, что это, возможно, из-за эрозии или болезненной овуляции. Татьяна Ивановна, когда я пришла на прием, предложила лечение, сказала, что у нас это получится и без прижиганий. И уже после оказалось, что у меня опухоль, а из-за эрозии ее не было видно. Благодаря своему профессионализму доктор увидела, что у меня что-то не то, взяла анализы и обнаружила первую стадию. Она направила меня другим специалистам, к профессору Минкиной, например, говорила, что делать, то есть как человек и как врач она замечательная. Очень меня поддерживала, успокаивала и объясняла многое, и потом интересовалась, как проходит мое лечение, что назначили. Этот доктор ко всем походит с душой, сопереживает каждому, врач от бога. Она помнит всех пациентов по именам. Я ей очень благодарна, Татьяна Ивановна спасла мне жизнь. У меня уже была операция, впереди еще дальнейшее лечение, но если бы не она, не знаю, когда бы это все обнаружилось. Она постоянно ездит на конференции, узнает новое, поднимает свой профессиональный уровень и квалификацию, я восхищаюсь ей как профессионалом.
01.08.2017

Удачная беременность

Была замершая, благодаря ей точный диагноз, лечение и последующая удачная беременность.
03.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"
06.03.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

ТБ при эпилепсии, ЭЭГ, МРТ

Жуковская Татьяна Ивановна : результаты исследования МРТ, ЭЭГ мозга при эпилепсии. Прошу врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Даже МЧС предупреждает о рисках эпилепсии, которые явно меньше знают про эпилепсию. Фото результатов исследования https://vk.com/photo-248732_457274981

Прием акушера-гинеколога
Прием эндокринолога