г Москва, ш Каширское, д 34
Каширская (700 м)
Кантемировская (1.5 км)
Варшавская (2.2 км)
Жулина Ирина Владимировна: психиатр. Врач высшей категории.
- Научный центр психического здоровья
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Жулина Ирина Владимировна (2)

Очень хороший врач, доброжелательный и внимательный, готова выслушать. Грамотные рекомендации, постоянный контроль и коррекция лечения. Обращалась с тревожностью, плохим сном и нейропатической болью. Мне очень помогло. я перестала бояться психиатрических лекарств и чувствую себя хорошо.

В центр Психического Здоровья я попала с депрессией. Здесь я лежала в феврале, марте 2023 года. Моя особая благодарность Заведующей Восьмым отделением Жулиной Ирине Владимировне за её высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение ко мне, отзывчивость, терпение. Моя благодарность лечащему врачу Почуевой Валерии Витальевне за её рекомендации по лечению, внимание, терпению. Мои слова благодарности всем медсёстрам, сестре - хозяйке , психологу Ирине Юрьевне за их помощь, терпение, внимание. Здесь мне очень помогли приступить к нормальной жизни, начать работать .Всем большое спасибо! Самое лучшее впечатление от пребывания в центре