Зикиряходжаев Азиз Дильшодович, пластический хирург

г Москва, ул 1-я Ямского Поля, д 15

Белорусская (700 м)

Савёловская (1.9 км)

Маяковская (1.9 км)

Зикиряходжаев Азиз Дильшодович: пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Доктор мед. наук.

Доктор ежегодно проводит свыше 300 операций на молочной железе. Специализируется на хирургическом лечении доброкачественных и злокачественных образований молочной желез. Также выполняет пластические операции, такие как:

• увеличивающая маммопластика;

• редукционная маммопластика;

• реконструкция соска.

Зикиряходжаев Азиз Дильшодович является руководителем отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи в МНИОИ имени П.А. Герцена - филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии». Имеет свыше 150 научных публикаций (в том числе, в соавторстве) в российской и зарубежной литературе, посвященных проблемам клинической онкологии.

Таджикский государственный медицинский университет (1997, диплом с отличием)
  • 2007 г.
    — защита докторской диссертации на тему: «Рак молочной железы у женщин молодого возраста».
  • 2006 г.
    — докторантура ГУ НИИ КО «РОНЦ им. Н.Н. Блохина»;
  • 2001 г.
    — защита кандидатской дисертации на тему «Особенности клинического течения и лечения больных раком молочной железы с локализацией опухоли в переходной складке»;
  • 2001 г.
    очная аспирантура ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н.Блохина» РАМН;
  • 1999 г.
    клиническая ординатура по специальности «Онкология», Таджикский государственный медицинский университет;

• Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зикиряходжаев Азиз Дильшодович (3)

2 отзыва 1 оценка

26.01.2022
В Герцена прекрасные врачи, начиная с Азиза (заведующий отделения) и так далее.
29.01.2019
Онколог-маммолог Зикиряходжаев Азиз Дильшодович. Отличный специалист.
29.01.2018