Зинина Юлия Михайловна, эмбриолог

Зинина Юлия Михайловна

Нет информации о месте работы врача Зинина Юлия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева
  • Аспирантура ГБС им. Н.В. Цицина, РАН
  • Курс повышения квалификации на базе ФГБНУ «НИИАГиР им. Д.О. Отта» по циклу «Вспомогательные репродуктивные технологии (специализация для эмбриологов)»
Данные актуальны на 11.11.2025
Эмбриологи с записью на ближайшее время

Валеева Люция Ирековна
Валеева Люция Ирековна

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Зинина Юлия Михайловна (1)

1.0

17.03.2020
КЛИНИКА В КОТОРОЙ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ , НЕ ПОВТОРИТЕ МОИХ ОШИБОК
Добрый день, если кто то здесь планирует программу Эко, прошу подумать 100 раз! Клиника в которой развод на деньги , если у Вас не ОМС гарантирован. Мой протокол вела, знаменитая Львова А Г. Врача я выбирала 2 года, много читала отзывов и вот решилась. На первом приеме все очень мило , подробно , но это все до тех пор пока Вы не оплатили ))) Прежде чем вступить в протокол , я с доктором его обсуждала, в процессе обсуждения я уточнила за протокол двойная стимуляция. Доктор заверила меня что это не мой протокол , кстате запомните цену 180 тыс. Я как правильный пациент , тем более что протокол первый , соглашаюсь на базовый протокол который стоит 105 тыс+ икси 20 с копейками плюс препараты и т итого примерно 160 тыс . В день пункции мне доктор говорит, что оказывается мне бы сделать двойной протокол и можно. Только цена цже не 180 тыс , а плюс к тому , что я оплатила еще тыс 150. Итого вместо 200 тыс руб мой протокол превратился в 300 тыс. В клинике , как только я начала возмущаться отношение сразу изменилось))) Так же у меня был протокол с минимальной стимуляцией , который на сайте стоит 85 тыс, но мне назначают базовый протокол за 105 тыс. На мои вопросы объяснить , что же у меня было такого на 20 тыс больше от 85 тыс никто не считает нужным)))) Девочки, обходите стороной данную клинику , если не хотите чтобы Вас разводили за Ваши деньги. Более подробный отзыв напишу чуть позже! А еще у меня был чудо ЭМБРИОЛОГ На пункции аж 7 лет стажа За 7 лет врач сменила 5 клиник Приводим выдержку с сайта: Опыт работы ФГБУ Гематологический научный центр МЗСР РФ, лаборатория генной инженерии, 2012 ООО «ГеноТехнология», отдел молекулярной диагностики, 2012 Лаборатория Репробанка (анализ и криоконсервация спермы, PGD-диагностика, скрининг на наследственные заболевания), 2014 ООО «Центр Репродукции «Линия Жизни», эмбриологическая лаборатория, 2015 ООО «Центр Генетики и Репродуктивной Медицины «ГЕНЕТИКО», лаборатория ДНК-диагностики, 2016 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ КЛИНИКИ))) Не МАТЬ И ДИТЯ ИЛИ Лапина , а что попала БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ

GMS ЭКО Ямская, клиника репродукции (Клиника закрыта)

Добрый день!

Спасибо, что не пожалели времени и написали о своем опыте взаимодействия с доктором, мы ценим любую обратную связь.

Я вам уже отвечала на многих-многих площадках. Времени с нашего последнего общения прошло достаточно и я искренне надеюсь, что вы нашли врача и клинику, которым доверяете!

С наилучшими пожеланиями
Добрый день ! Я понимаю Вас , когда первый раз сталкиваешься , не зная цен , соглашусь , можно и возмутиться . Поверьте вы глубоко заблуждаетесь . Обратились бы вы сначала в Мать и Дитя , с вас бы выкачили в 3 раза больше денег и при неудачной попытке даже не поговорив и анализы потеряв . Вы бы стали ценить .Цены адвыкватные GMS команда и Алеся Львовна настоящие профессионалы своего дела .Человеческое Отношение и просто , когда находишься там , чувствуешь себя как дома ! Огромное спасибо Вам за Все , что вы сделали !
30.04.2020