Золотарева Светлана Валерьевна, психолог

г Москва, пр-кт Вернадского, д 92 к 1

Юго-Западная (1 км)

Тропарёво (1.1 км)

Озерная (2.4 км)

Индивидуальная консультация психолога (90 минут)
Индивидуальная консультация психолога (2 часа)
Индивидуальная консультация психолога on-line (1 час)

О специалисте

Золотарева Светлана Валерьевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 23 года.

Проводит консультации и психотерапию при таких проблемах, как кризисы идентичности личности, депрессивные состояния, возрастные кризисы, синдром хронической усталости, печаль, неприятие себя; фобии, страхи, состояния тревоги, неврозы. Как профессиональный психолог работает в техниках гештальта, символдрамы, арт-терапии и экзистенциальной терапии.

Золотарева Светлана Валерьевна также ведёт прием по вопросам психосоматических расстройств (избыточный вес, сахарный диабет, энтериты, проблемы репродуктивной сферы. Ведет группы подготовки к родам. Является автором и ведущей тренингов личностного роста, женской идентичности, женско-мужских отношений. Проводит тренинги командообразования.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, диплом с отличием (2002)

• 2023 г.
    — «Арт-терапия в практике психолога», АНО ДПО «НАДПО»
  • 2022 г.
    — «Аналитическая психология», АНО ДПО «НАДПО»
  • 2021 г.
    — «Перинатальный психолог. Социально-психологическое сопровождение беременности, родов и послеродового периода, женщин со сложностями в репродуктивной сфере», АНО ДПО «УрИПКиП»
  • 2021 г.
    — «Психосоматика и телесная психотерапия: теория и практика», АНО ДПО «НАДПО»
  • 2021 г.
    — «Управление персоналом организации, кадровый менеджмент: специалист по планированию карьеры», НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа»
  • 2019 г.
    — «Клиническая психология», ЧУ ДПО «Институт перинатальной и репродуктивной психологии»
  • 2019 г.
    — «Психолог. Преподаватель психологии», АНО ДПО «Международный университет экономических и гуманитарных наук»
  • 2016 г.
    — «Прикладная психосоматика. Современная гипнотерапия в работе с психосоматикой», Московский институт психоанализа
  • 2011 г.
    — «Работа с перинатальными потерями. Психологическая помощь при переживании горя», Институт перинатальной психологии и психологии репродуктивной сферы
  • 2008 г.
    — «Позитивные изменения в организации родов – улучшение качества жизни», Международная школа традиционного акушерства, Великобритания
  • 2007 г.
    — «Психологическая подготовка будущих родителей к воспитанию детей. Перинатальная психология. Особенности проведения экспресс-групп подготовки к родам», Академия ПК и ПРО
  • 2005 г.

• Клиника Мать и дитя на Савеловской
  • Клиника Доктор Мир

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Золотарева Светлана Валерьевна (1)

Оцените специалиста

02.03.2024
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо Светлане Валерьевне за работу, которую она со мной проделала❤️ Я мама в декрете, и в один момент меня «накрыло». Светлана Валерьевна приехала ко мне домой!!! А это для мамы в декрете очень ценно, так как очень сложно совмещать какие-то поездки с ребенком!!! После первого же занятия мне стало легче. Муж сказал : «Слава Богу ты улыбаешься»!! Так вот, спасибо, Вам, за то что я улыбаюсь!!! Светлана Валерьевна всегда на связи!!!

Индивидуальная консультация психолога on-line (1 час)
(В зависимости от места приёма)
Прием психолога
Онлайн-консультация психолога