Золотухина Елена Григорьевна
г Москва, ул Авиаторов, д 38
Румянцево (1.8 км)
Солнцево (1.8 км)
Говорово (2.1 км)
Золотухина Елена Григорьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог.
- НПЦ медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Золотухина Елена Григорьевна (4)

Елена Григорьевна прекрасный специалист! Ребенок мучился атопическим дерматитом, доктор предложила индивидуальную схему обслуживания и лечения,нам очень помогло!! Спасибо Большое!! Очень рекомендую!!

Хочу выразить огромную благодарность Елене Григорьевне за индивидуальный подход, отзывчивость, теплоту, и готовность помочь по любым вопросам. Наблюдалась у Елены Григорьевны на Сахалине с сыном, потом в Москве нужно было найти грамотного аллерголога для дочери, и мы вновь попали к нашему любимому врачу! Всегда позитивная, душевная, готовая помочь удаленно, успокоит, направит на нужные исследования без лишних трат, даст четкие рекомендации с объяснениями. Дай Бог Вам и вашим близким здоровья и благополучия!

Юлия
Обалденный доктор! Если у вас есть маленький ребенок с проблемами иммунитета и аллергией, сразу обращайтесь к Елене Григорьевне. Мы долго мучились с аллергиями, но она помогла нам подобрать питание и препараты, и теперь наш ребенок ест все без проблем. Также она помогла нам с иммунитетом, и теперь мы редко болеем. Я очень благодарна ей. Золотухина - тот человек, к которому стоит обратиться в первую очередь, так как я долго бегала по разным врачам, прежде чем ее найти.

Виорика
Прекрасный врач, грамотный.