г Москва, ул Лобачевского, д 20
Проспект Вернадского (1 км)
Юго-Западная (1.4 км)
Калужская (2.5 км)
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Зорина Инна Михайловна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 11 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2013)
- 2015 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак.В.И.Кулакова
- 2018 г. — очная аспирантура на базе Отделения вспомогательных технологий в лечении бесплодия Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак.В.И.Кулакова
- 2017 г. — повышение квалификации по программе «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия» на базе Научного центра ВРТ имени Фредерика Паулсена Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак.В.И.Кулакова
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского научного центра рентгенорадиологии
- Нова Клиник на Лобачевского
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Зорина Инна Михайловна (3)

Здравствуйте. Хочу заказать спасибо большое персоналу. Все вежливые. И огромное спасибо врачу Зорина. И. Очень приятная девушка и очень грамотный врач.

Спасибо Зорина Инна Михайловна.Она помогла нам с мужем родить после выкидышей и замерших беременности.Зорина Инна Михайловна относится к пациентам внимательно и доброжелательно, никогда не отправит их из кабинета.Я ей понравился боевой настрой и уверенность в каждом действии.Я очень благодарна доктору за ее сочувствие и поддержку.Дочку полтора год уж.Поциенка Лавзан

pik....@....ru
Доктор вселяет надежду и уверенность . Единственный врач ,что докопался до причины бесплодия за 10 лет. Попади к ней лет 5 назад ,уже 2 наверное родила бы. Надеюсь получится у нас у Зориной И.М. ЭКО с первой попытки .