Решили оставить меня в больнице. Не могу не отметить своего хирурга - Зубо Александра Александровича. Очень молодой врач, в то же время грамотный, внимательный и по-настоящему заинтересованный в результатах своей работы. Отличный хирург, по отзывам и других его пациентов. Была приятно удивлена, обнаружив специалиста такого уровня в обычной больнице. В общем, мне повезло. В отделении очень чисто, технический персонал постоянно наводит порядок, хотя зачастую пациенты попадаются не самые "сахарные", капризные и неаккуратные.А вот с обезболивающими в больнице не очень хорошо: давали 3 раза в день только анальгин, хоть против ожоговых болей он не слишком эффективен.Изначально пытались обойтись без операции: накладывали специальную сетку на ожоговую область и промывали рану не только фурацилином, а и хлоргексидином. Убрали воспаление антибиотиками. Кстати, оказалось, что у меня ожоги глубже, чем мне казалось, не только II, но и III А,Б степени. Сан Саныч убедил меня, что без операции рана не затянется, к тому же началось неприятное рубцевание. Во время операции эти рубцы были иссечены. Долго выбирали, откуда будем брать лоскут, чтобы и удобно его было вырезать, и чтобы потом, после заживления, эстетически всё выглядело прилично и можно было бы носить миниюбки и шортики.И через неделю пребывания в больнице, после необходимых исследований и анализов сделали пересадку моей донорской кожи на ожоговую область.