Зуев Алексей Владимирович, офтальмолог

Зуев Алексей Владимирович

г Москва, б-р Бескудниковский, д 59А

Селигерская (900 м)

Верхние Лихоборы (2.4 км)

Лихоборы (2.9 км)

Зуев Алексей Владимирович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Зуев Алексей Владимирович занимается лечением следующих болезней: катаракта, косоглазие, близорукость, травмы глаза и орбиты, глаукома

• НМИЦ микрохирургии глаза С.Н. Федорова

Данные актуальны на 29.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1
Дедюрин Илья Энгельсович
Сфера, отделение №1
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Бельцев Александр Сергеевич
Бельцев Александр Сергеевич
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Зуев Алексей Владимирович (5)

4.2

24.10.2022
Хороший человек с большой буквы
04.02.2021

Отзыв о враче Зуев Алексей Владимирович

Хочу оставить отзыв о хирурге офтальмологе Зуеве Алексее Владимировиче. 11 января 2021 года я был в МНТК микрохирургия глаза им. Федорова на консультации по поводу подозрения на отслоение сетчатки правого глаза. После всех обследований меня осмотрел врач Зуев А.В. и предложил немедленно оперироваться. Я согласился. 12 января я приехал в центр снова для сдачи положенных перед операцией обследований и анализов. После окончания этих процедур я решил встретиться с Зуевым А.В. Мне пришлось некоторое время его подождать, так как он был на операции. За это время я решил найти информацию в интернете о своем будущем хирурге. Отзывов нашел не много. Но один отзыв был отрицательным и прямо шокируюшим. Что делать? Ведь у меня завтра операция, которую он будет проводить.. Вариантов у меня было не много. И я решил довериться и положиться на судьбу и чтобы не потерять драгоценное время. Операцию Алексей Владимирович мне сделал 14 января. Что сказать? На самом деле я уже после операции и на следующий день сказал ему большое спасибо. Подготовка к операции и сама операция прошла штатно. Ее итог, наверное, тоже оказался положительным. И все благодаря умелым и профессиональным действиям всех медиков и лично врача Зуева. Наверное, как и все врачи он так же не многословен. Но зато он внимательный, толковый и знающий свое дело специалист. Мне предстоит примерно 15 апреля (через 3 месяца) вторая операция. Так изначально и было определено. Сейчас я дома и прохожу послеоперационный период. Спасибо богу, врачу офтальмологу высшей категории кандидату медицинских наук Зуеву А.В. и всему обслуживающему персоналу отдела витреоретинальной хирургии глаза. Теперь перед второй операцией у меня тоже есть волнения. Но зато я твердо верю и знаю, что все снова пройдет хорошо и я не зря доверился этому врачу. С уважением Минин Вячеслав Юрьевич.
28.10.2020

Не дай бог!

Таким хирургам не место в МНТК, операцию провел с ошибками,отслойка сетчатки,вторую затянул на 2 месяца,с разрывом все это время ходила,силикон уже 2 года не убирает, дотянул до осложненной катаракты,ушел в отпуск,год не использовал квоту,теперь ее перенесли на следующий год,хрусталик ,потерян,спайки ,фиброз,что дальше?Не дай бог кому то ещё к нему попасть,бегите,не оборачиваясь,спасайте свое зрение
12.03.2018

Зуев Алексей Владимирович

Замечательный человек и специалист.Мне очень повезло,что я попала в его руки.У меня была довольно сложная операция -отслоение сетчатки с разрывом. И это на фоне глаукомы и начальной катаракты.Операция прошла успешно.За что я очень благодарна Алексею Владимировичу. Желаю ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в его благородной и нужной профессии. С уважением , Афиг Годжайев. Азербайджан
03.02.2017

Кроме огромной благодарности и восхищения ничего нельзя добавить.

Замечательный человек и специалист.Мне очень повезло,что я попала в его руки.У меня была довольно сложная операция -отслоение сетчатки с разрывом. И это на фоне глаукомы и начальной катаракты.Операция прошла успешно.За что я очень благодарна Алексею Владимировичу. Желаю ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в его благородной и нужной профессии. С уважением , Наталья Васильевна Бочарова.