Зуйкова Ольга Викторовна, стоматолог-хирург

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Зуйкова Ольга Викторовна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

Российский университет медицины, диплом с отличием (2015)
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РосУниМед

• 2020 г.
    — «Периохирургия. Хирургическое удлинение клинической коронки зуба», Приямпольская М.Б., Москва;
  • 2019 г.
    — «Устранение рецессии десны. Тоннельная техника и корональное смещение трапецевидного лоскута»;
  • 2018 г.
    — «Мукогингивальная хирургия и устранение рецессий десны», профессор Сандро Кортеллини, Италия
  • 2018 г.
    — «Искусство удаления зубов как основа для успешного имплантологического лечения», Башуров Артем;
    — «Introduction to techniques in Oral Implantology», Ilya Fridman School;
    — «Имплантационная система MIS - особенности применения», Ушаков А.И.;
    — «Использование хирургических компонентов имплантационной системы Straumann»;
  • 2017 г.
    — «От планирования к импланту. Имплант, как продолжение ортопедической конструкции», National Academy of Implantology;
    — «Clinical aspects of everyday Endodontics», Medical consulting group;
    — «Алгоритмы адгезионных процессов. The bond», STI Dent;
  • 2016 г.
    — «Implant placement in the esthetically demending area», The Chicago Center for Advanced Dentistry;
  • 2016 г.
    — «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике», Simko;
  • 2016 г.
    — «Искусство реставрации в концепции Био-Эмуляции», Dr.Class, Панос Базос, Джанфранко Политано, Леандро Перейра;
  • 2016 г.
    — «Новые технологии и новые протоколы пародонтологического лечения», Квинтэссенция, Мариса Ронкати, Италия;
  • 2016 г.
    — «Regeneration Day. Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату», Simko;
    — «Стоматология хирургическая», Академия инновационной стоматологии;
  • 2015 г.
    — «Пародонтология как искусство - от консерватизма к модерну», профессор Джованни Зуккелли, Италия;
  • 2015 г.
    — «Регенеративные хирургические методики в пародонтологии», профессор Сандро Коретеллини, Италия;
  • 2014 г.
    — «Современные технологии нехирургического лечения пародонта с использованием системы Вектор»;
  • 2011 г.
    — «Лидерство и дентальная гигиена в мире», Мария Перно Голди;
  • 2010 г.
    — «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий», Swiss dental academy;
  • 2010 г.
    — «Icon - Infiltration concept»;
  • 2022 г.
    — «Рецессия десны от туннеля до конверта», SIMKO ACADEMY.
  • 2022 г.
    — «Применение диодного лазера в стоматологии»;
    — «Международный протокол лечения пародонтита. Шаг 1. Шаг 2», Вишнякова М.А.;
    — «NON-SURGICAL TREATMENT OF PERIODONTITIS», HIOHI-S;
    — «ADVANCED PERIODONTAL TREATMENT», HIOHI-S;
    — «SURGICAL TREATMENT OF PERIODONTITIS», HIOHI-S;
  • 2021 г.
    — «Доказательная пародонтология — протоколы без суеверий», Приямпольская М.Б., Москва;
  • 2021 г.
    — «Мукогингивальная хирургия. Классические и современные техники», Dino Calzavara, Мадрид, Испания;
  • 2021 г.
    — «Продвинутые методики лечения заболеваний пародонта», проф. Anton Sculean, Швейцария;

• ПрезиДЕНТ в Марьино

• 2010 - 2020
    ОРТОСТОМ, Стоматолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Зуйкова Ольга Викторовна (3)

2 отзыва 1 оценка

17.02.2022
Специалисты клиники старались, поэтому я поставлю "отлично", но вот сомневаюсь, что Ольга Викторовна имеет необходимые знания. Она меня интересовала как пародонтолог, прием прошел более или менее. Возможно, раньше я была помоложе, поэтому и реакция была другая после процедуры, у этого доктора все прошло терпимо, но ей пять с плюсом я точно не поставлю, просто отлично, как и сказала выше. Если раньше я посещала пародонтологов, то они абсолютно во всем разбирались и им не приходилось приглашать дополнительных специалистов, картину они знали, даже могли предложить наращивание десны, делали все сами, от обработки десен до пластических операций. А вот у доктора очень узкий подход, камешки сняла, да и то, я же не вижу, как она все сделала, оценить-то я не могу.
04.10.2021
Это самый лучший стоматолог в истории лечения моих зубов. Первые лечители были в школе. Думаю стресс перед стоматолога и именно оттуда. Но попав в кресло к Ольге Викторовне понимаешь, что зря боялся. Во время лечения можно расслабиться, успеть отдохнуть, и даже поспать. Теперь только Ольга Викторовна для меня и всех, кого люблю отправляю к ней.
20.10.2021

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино"

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга