Ботнаренко Юлия Игоревна
Нет информации о месте работы врача Ботнаренко Юлия Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ботнаренко Юлия Игоревна: терапевт.
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Ботнаренко Юлия Игоревна (3)

op2....@....ru
Юлия Игоревна замечательный доктор и человек. Внимательная к нуждам и здоровью пациентов. Очень вежливая и профессионал высокого уровня хотя и очень молодая. Дай Бог ей здоровья и ее родным и близким тоже. Если вам нужен грамотный доктор то это к ней на прием 100%!!! Буду обращаться сама ещё если будет необходимость!!!

Такого замечательного врача мы еще не встречали!!! Мы с мужем очень довольны. И все мои знакомые, которые обращались к Юлии Игоревне. Говорили только хорошие слова. Спасибо таким врачам! Молодой специалист, а очень грамотный.

Бездушное отношение. Нежелание вникнуть в жалобы пациента. Отговорки, что "завис" комьютер и оращайтесь в колцентр и ищите врача сами. Понятие о медицинской деонтологии вызывют недоумение. Впечатление, что у терапевта Ботнаренко Ю.И. "зависла" совесть. Пацент, он же врач Елисеев Н.Н.