Отзывы о стоматологии Айсберг на Мечникова
(31)Сортировать:

pud....@....ru
Заболел зуб и я снова решила обратится в Айсберг. Отношение к пациентам, сервис, чистота и качество вновь порадовали. Доктор Сорокин Евгений Сергеевич всё подробно рассказал и предоставил план по стоимости. В два приёма нужно пролечить зуб под микроскопом. Один уже закончили - всё прошло без боли, немного долго, но доктору хочется доверять. Стоимость чуть высокая, но за такое качество и подход к моему здоровью не жалко

Спасибо за такой искренний отзыв! Очень рады, что Вы снова выбрали нашу клинику — это лучшая оценка нашей работы. Спасибо, что отметили внимательность доктора Сорокина Евгения Сергеевича: для нас важно, чтобы пациент понимал каждый шаг лечения и чувствовал себя спокойно. Да, работа под микроскопом требует времени, зато позволяет добиться максимально качественного результата — и здорово, что Вы это цените. С удовольствием будем ждать Вас вновь!

d89....@....com
Хожу на лечение только к Антоновой Виктории Александровне. Очень внимательный доктор. Все прием проходит комфортно и не больно. Так же доктор ведет ортопедический прием, поэтому коронки делать будут тоже только у неё. В клинике всегда чисто и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.

Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что Вы доверяете своё лечение Виктории Александровне — её внимательность и бережный подход действительно ценят многие пациенты. Обязательно передадим Ваши слова доктору — ей будет очень приятно. С удовольствием будем ждать Вас вновь в клинике "Айсберг"!

kkl....@....ru
- Удаление зуба и последующие операции, связанные с ним - 17000
- Имеются программы лояльности
- Первый зуб удаляла без проблем, всё было замечательно
- Второй был проблемный, мне сказали, что это зуб такой, попросила порекомендовать новое обезболивающее, прописали всё
- Понравилось, что спросили, чего я боюсь в приёме у стоматолога
- Приветливые сотрудники
- Оперативно реагируют на любые проблемы
- Учитывают пожелания
- Во второй раз сделали укол от отёка, я его даже не почувствовала, отёк действительно был меньше
- Здание похоже на лабиринт

Олеся
Доктор при лечение сказала, что нужно удалить зуб мудрости. Немного была расстроена, но надо значит надо. И хирург Нургазы Музрапович Пузулуев не разочаровал. Было страшно, но удаление прошло быстро, безболезненно. Прошло 4 дня и уже чувствую себя отлично, немного был дискомфорт первые 2 дня. Сыну также нужно удалять зубы мудрости по показаниям от ортодонта - теперь знаем к кому обратиться.

Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом — это очень ценно! Рады, что, несмотря на волнение, удаление зуба прошло комфортно, а восстановление идёт хорошо. Здорово, что теперь вы знаете, к кому обратиться и для сына — доверие пациентов для нас особенно важно. Желаем вам здоровья и лёгкой адаптации после процедур! С удовольствием будем ждать Вас вновь!

Олеся
У Елизаветы Андреевны вылечили всё за два приёма. Я прямо очень довольна доктором: всё прошло безболезненно и комфортно, она объяснила лечение и цену. Результат выглядит прекрасно, как будто зуб и не лечили, словно он всегда был таким. Выбирала просто по свободному времени, и так получилось, что мне попался самый лучший доктор.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Анастасия Васильевна решила мою проблему за один прием, она компетентный, грамотный и вообще приятный доктор. Не лучше и не хуже предыдущих моих стоматологов, хороший специалист.

bat....@....ru
Была на приеме с дочкой у Джумаева Сомоджона Саидовича. Очень понравился доктор, все расспросит, тщательно и долго осматривал. Посоветовал варианты решения нашей проблемы. Доктор вежливый и хорошо относится к детям, дочка чувствовала себя максимально спокойно и уверенно! Обязательно посоветую данного специалиста своим знакомым!

Очень грамотный специалист, профессионал, любит свое дело и кропотливо делает свою работу. Доброжелательна, приятный собеседник! Ходим лечиться семьёй к ней, чувствуем себя в надёжных руках.

rat....@....ru
Обратился к Людмиле Ивановне с острой болью — зуб буквально не давал покоя. Врач быстро поставила диагноз, успокоила и провела лечение максимально аккуратно. Боль ушла уже в кресле, а дальше всё заживало без проблем. Очень внимательный и чуткий специалист — теперь хожу только к ней! Сделали скидку 20% , что было очень приятно

Была в Айсберге у доктора Нургазы, по острой боли.
Сразу же отправили на снимок и вскрыли воспаление! Сказали, что зуб можно спасти!
Доктор был очень внимательный, разговаривал максимально деликатно, с учетом того, что я жутко боюсь стоматологов.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Есть парковка

Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Виктории Александровне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Недавно была на приёме, и осталсялась очень доволена качеством обслуживания. Доктор проявила высокий уровень компетентности, подробно объяснила все этапы лечения и предложила оптимальные варианты решения моей проблемы.
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в кабинете и индивидуальный подход к каждому пациенту. Персонал клиники также заслуживает похвалы за свою вежливость и оперативность.
С уверенностью рекомендую Викторию всем, кто ищет надёжного и квалифицированного специалиста в области стоматологии! Спасибо за вашу работу!
С уважением, Екатерина.

lar....@....ru
Хочу оставить положительный отзыв о работе Дарьи Витальевны. К данному врачу на проф.гигиену полости рта хожу регулярно (1 раз в 4-6 месяцев). Врач очень обходительная, грамотная и профессионал в своем деле! Данному врачу я доверяю здоровье своих зубов и десен. Она не только чистит зубы, но и следит за тем, чтобы зуб, на котором появляется кариес, был своевременно вылечен. Спасибо вам, Дарья Витальевна, за качественно выполняемую работу! Врача рекомендую!

kon....@....com
Устанавливал коронку у Сейтмеметовой Ангелины Алексеевне, волновался, но все прошло замечательно. Врач подробно объяснила каждый этап, установка заняла минимум времени и прошла совершенно безболезненно. Коронка получилась идеальной, незаметной и удобной. Профессиональный подход и внимание к деталям — рекомендую всем, кто ищет достойного специалиста для установки коронок!

par....@....com
Обратилась в клинику для лечения кариеса, меня записали к Кузьминовой Ольге Михайловне, был страх, но зря. Врач внимательная, все объяснила, сделала быстро и без боли. Хороший специалист, записалась на дальнейшее лечение

Несколько месяцев назад я решилась на имплантацию зуба и обратилась к хирургу-имплантологу Алексею Эдуардовичу. Было страшно, ведь операция серьезная, а опыта подобного раньше не было. Однако уже на первой консультации стало ясно, что мой выбор оказался правильным.
Алексей Эдуардович подробно объяснил весь процесс, возможные риски и преимущества разных методов. Ответил на все вопросы и предложил лучший вариант конкретно для моего случая. Сама операция прошла быстрее, чем ожидалось, и почти безболезненно. Радует, что подобрала такого профессионального и надежного врача. Однозначно рекомендую Алексею Эдуардовичу всем, кто планирует имплантацию.

ana....@....com
Быкова Дария Витальевна — превосходный стоматолог-гигиенист! Обращалась к ней на профилактический осмотр и профессиональную чистку зубов. Процедура прошла комфортно и безболезненно, все сделано качественно и аккуратно. Подробно рассказала о правилах ухода за зубами и дала ценные рекомендации по выбору зубной пасты и щётки.

shu....@....ru
Обратилась в клинику за консультацией. В городской стоматологии моей бабушке ужасно удалили зуб. Боли мучили ее на протяжении 1,5 недель. Доктор Даниил Александрович помог нам с нашей проблемой, огромное ему спасибо!
Прекрасная современная клиника с опытными специалистами, новейшим оборудованием и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Консультация прошла качественно, комфортно и безболезненно. Огромная благодарность всему персоналу и в частности Даниилу Александровичу. Рекомендую всем

ole....@....com
Являюсь пациентом Айсберга значительно недавно, но влюблена в докторов и сервис. Всегда вежливый персонал. Доктора профессионалы: всегда подробно всё расскажут, посчитают по стоимости и отношение к пациенту с заботой и теплом. Была на лечение и удаление и вернусь ещё

shu....@....ru
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Антоновой А.В. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела!
С самого начала меня поразила его внимательность и доброжелательное отношение. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Во время лечения я чувствовала себя комфортно, так как врач постоянно интересовался моими ощущениями.
Я осталась очень довольна результатом. Зубы выглядят отлично, и теперь я могу спокойно улыбаться.
Рекомендую этого стоматолога всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста!

ole....@....com
Пришла в клинику с болью в зубе, быстро подобрали время к Елене Сергеевне. Подробно обьяснила по лечению, составила план и оказала первую помощь. Жду продолжения лечения и уже не страшно. Спасибо большое доктору за профессионализм!

Выражаю благодарность доктору за проведенную имплантацию,установил 7 имплантатов,было комфортно.
Очень переживал с супругой о самом процессе,доктор вел себя очень внимательно и доброжелательно.
Нургазы Музрапович,доктор с большой буквы,рекомендую!

Отличная стоматология, была на чистке зубов, все очень понравилось, специалист профессионал. Чистое и светлое помещение, приветливый администратор.
Посещу неоднократно данную стоматологию.

tal....@....com
Очень благодарна вашей клинике за высокий профессионализм и внимательное, доброе отношение. Здесь работает отзЫвчИвЫй персонал - опытные врачи и заботливые ассистенты, которые создают настоящую атмосферу уюта и комфорта.

shu....@....ru
Хорошая клиники, лечусь на брекетах не первый год. Рекомендую всем👍

d89....@....com
Отличная клиника, великолепный сервис и доктора. Буду рекомендовать родным и друзьям.

Хотелось бы выразить огромную признательность доктору с большой буквы!недавно установила имплантат и честно Вам скажу не прогадала.Доктор настолько внимательный,вежливый,что установка импланта показалась чем-то совсем не страшным!Через несколько дней интересовались моим самочувствием и беспокоились за меня! Дальше и продолжу заниматься лечением только у Нургазы Музраповича! Также хочется отметить его ассистента Кирилла,чуткий молодой человек.Спасибо клинике Айсберг!

nas....@....com
Посетила стоматолога Наумову Анастасию Васильевну — осталась довольна. Внимательно выслушала жалобы, провела обследование, предложила лечение, всё доступно объяснила. Процедура комфортная и безболезненная благодаря профессионализму и современному оборудованию. Использованы качественные материалы. Получены рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в кабинете спокойная, врач поддерживала разговор, отвлекая от неприятных ощущений. Рекомендую Наумову А.В. как высококвалифицированного и заботливого специалиста.

pol....@....ru
Отличная работа с ортодонтом! Брекеты стоят ровно, а все процедуры были максимально комфортными

shu....@....ru
Я недавно посетила стоматолога Наумову Анастасию Васильевну и осталась очень довольна обслуживанием! Врач был очень внимательным и профессиональным

nas....@....ru
Проходила лечение в клинике Айсберг. Современная, новейшая стоматология. Все врачи профессионалы. Буду обращаться вновь.