Отзывы о ДОКТОР+ДЕНТ на Московской (11)

Медицинский центр ДОКТОР ДЕНТ на Московской: отзывы

29.08.2025
Лучший врач УЗД!!!Профессионал своего дела, очень внимательный, всё показывает, рассказывает и разъясняет!Кроме того, замечательный и вежливый человек!

27.04.2025
Лучший врач УЗД! Чувствуется, что он действительно заботится о пациентах и подходит к своей работе с большой ответственностью. Настоятельно рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста в данной области.

05.09.2024
Всем советую Михайлова П.В.как специалиста,как человека с большой буквы.Всегда относится к своей работе на 5+.Всё делает на работе как для себя.Если бы были все такими человечными,как Павел Вячеславович,нам бы легче было жить!!!

ДОКТОР+ДЕНТ, сеть медицинских центров

Мы очень рады, что у Вас остались только приятные ощущения после посещения нашей клиники! Нам очень важно получать обратную связь.
С уважением, администрация сети клиник "Доктор+Дент"
27.08.2024
Доброжелательный и грамотный доктор все расскажет и объяснит очень советую этого доктора

ДОКТОР+ДЕНТ, сеть медицинских центров

С уважением, администрация сети клиник "Доктор+Дент"
26.01.2024
Замечательный, грамотный и знающий свое дело доктор. Обращалась неоднократно по поводу лечения зубов, все было сделано очень профессионально и аккуратно. Результатом работы и отношением доктора осталась довольна. Рекомендую.

ДОКТОР+ДЕНТ, сеть медицинских центров

Благодарим за высокую оценку!
12.10.2023
Я из другого города, простудилась, в родном городе не стала идти в больницу, к сожалению у нас врачи не очень, в плане лечения и отношения к пациентам. В Муроме отдыхала, приехала на день города и слегла в больницу. Было страшно, так как не особо доверяю врачам. Мне повезло тем , что у меня лечащий врач был Артём Юрьевич и успокоил и вылечил. Побольше бы таких врачей, как он. Если кто-то задумывается к какому врачу идти, то без сомнения приходите к нему. Он хороший доктор.

уролог
11.08.2023
Большой профессионал своего дела, грамотный специалист. Вежливое общение, внятное и разложенное по полочкам суть проблемы, все подробно и четко разъяснено. Хорошо, что такие доктора есть в нашем городе, в наше время очень не хватает таких специалистов. Большое спасибо.

Меркулов Александр Евгеньевич

Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда полезно иметь обратную связь о выполненной работе!
24.07.2023
Врач очень хороший. Удаляла сложный зуб. Очень рекомендую!!!!!спасибо Вам огромное. Побольше бы таких специалистов.

имплантолог
стоматолог-хирург
06.03.2023
Самый лучший доктор УЗИ в г. Муром! Всегда учтив, подробно рассказывает о состоянии здоровья, дает рекомендации, обладает обширными знаниями. Рекомендую обращаться только к нему

Меркулов Александр Евгеньевич

Рад что смог Вам помочь! Спасибо за высокую оценку моей работы!
31.10.2022
Отличный доктор

14.09.2022
Орлов Станислав Олегович лучший доктор!!!Профессионал своего дела!

Владимирская обл, г Муром, ул Московская, д 149А

Откроется завтра в 08:00
ДОКТОР+ДЕНТ на Московской, адрес работы: Владимирская обл, г Муром, ул Московская, д 149А