Меркулов Александр Евгеньевич, врач УЗД

УЗИ щитовидной железы
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ брюшной полости
900 ₽

Меркулов Александр Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Меркулов Александр Евгеньевич: врач УЗД.

Провожу ультразвуковую диагностику у детей и взрослых:

- эхокардиография (УЗИ сердца), оценка деформации миокарда (Strain - GLS))

- органы брюшной полости и забрюшинного пространства (с проведение функциональных проб) и применением эластографии;

- эластография/эластометрия печени;

- мочевыделительная система (почки, мочевой пузырь);

- поверхностно расположенных органов (мягкие ткани, слюнные железы, щитовидная железа, молочные железы, органы мошонки, периферические группы лимфоузлов различных локализаций) с проведением эластографии;

- органы малого таза у мужчин трансабдоминально и трансректально с проведением эластографии;

- ультразвуковые исследования артерий и вен различных локализаций;

- проведение поворотных проб с целью выявления вертебро-базиллярной ишемии;

- нейросонография для детей до 1 года;

- тазобедренные суставы для новорожденных;

В своей работе использую только современные данные и классификации.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)

• ДОКТОР+ДЕНТ на Московской

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Меркулов Александр Евгеньевич (6)

26.05.2026
Александр Евгенивичь очень грамотный специалист своего дела, все рассказывает , очень внимательно исследует каждый орган.
hel....@....ru
29.08.2025
Лучший врач УЗД!!!Профессионал своего дела, очень внимательный, всё показывает, рассказывает и разъясняет!Кроме того, замечательный и вежливый человек!
mar....@....ru
27.04.2025
Лучший врач УЗД! Чувствуется, что он действительно заботится о пациентах и подходит к своей работе с большой ответственностью. Настоятельно рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста в данной области.
27.08.2024
Доброжелательный и грамотный доктор все расскажет и объяснит очень советую этого доктора
11.08.2023
Большой профессионал своего дела, грамотный специалист. Вежливое общение, внятное и разложенное по полочкам суть проблемы, все подробно и четко разъяснено. Хорошо, что такие доктора есть в нашем городе, в наше время очень не хватает таких специалистов. Большое спасибо.

Меркулов Александр Евгеньевич

Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда полезно иметь обратную связь о выполненной работе!
Сима
06.03.2023
Самый лучший доктор УЗИ в г. Муром! Всегда учтив, подробно рассказывает о состоянии здоровья, дает рекомендации, обладает обширными знаниями. Рекомендую обращаться только к нему

Меркулов Александр Евгеньевич

Рад что смог Вам помочь! Спасибо за высокую оценку моей работы!

Здоровая семья, центр семейной медицины

Спасибо за ваш отзыв!