Обратились в Норму, нужна была срочная консультация кардиолога. Приехала в клинику, администратор направила в 119 кабинет, сказала ждать вызова, просидела полтора часа, нас так и не вызвали. Пошли к администратору узнать, в чем причина и тут то выяснилось, что у них какой то сбой и мы не у того кабинета ждали и вообще врач уже закончила прием и ушла. Не конкретных пояснений происходящего , не извинений мы не услышали от сотрудников клиники. Такое было впечатление, что пришли на прием в государственную поликлинику, где такое отношение к пациентам норма. Отличие только в том, что в Норме люди платят деньги и в ответ получают такое халатное и некомпетентное отношение со стороны персонала. Это уже не первый случай, когда у них происходит сбой, прошлый раз нас вообще записали на прием к врачу, но когда приехали в клинику, выяснилось, что врач вообще не принимает в этот день. Так же неоднократно сталкивалась с грубым и хамским отношением со стороны персонала. Самое страшное, что мы не смогли получить необходимую и срочную консультацию врача и если для дочери будет неблагоприятные последствия, из-за того, что не смогли приняться у врача, мы будем писать жалобу в надзорные органы, чтоб приняли меры и впредь люди не сталкивались с таким непрофессионализмом и халатностью со стороны сотрудников клиники.