Владимирская обл, г Муром, ш Карачаровское, д 5Д
Прием онколога
Прием маммолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Владимирская обл, г Муром, ул Ленинградская, д 32/5
Егоров Вячеслав Александрович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Ивановский государственный медицинский университет (1983)
- 2012 г.— «Хирургия», Ивановская государственная медицинская академия
- 2011 г.— «Онкология», Ивановская государственная медицинская академия,
- Медицинский центр Норма
- Больница №1 на Ленинградской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Егоров Вячеслав Александрович (15)

Хочу выразить огромную благодарность за спасённую жизнь! Ремиссия почти 14 лет, стадия3.
Доктор от бога

bol....@....ru
Всем доброго дня... Обратилась к врачу с большим опытом работы ЕГОРОВУ ВЯЧЕСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ со своей женской проблемой; новообразованиями в груди, врач внимательно меня обследовал, при обнаружении шишки, оперативно договорился о проведении УЗИ молочных желез и на основании этих результатов , определил дальнейшую тактику обследования , чтобы исключить или подтвердить онкологию. Все профессионально, четко, оперативно, грамотно, вежливо, даже немного успокоил меня, ведь походы к врачу для меня являются совершенным стрессом...Спасибо ему огромное!!! Хочется пожелать Вячеславу Александровичу больших успехов в его нелегкой профессии и побольше благодарных и адекватных пациентов.

Хочу предупредить тех людей, которые проходят химиотерапию в ЦАОПе: там могут не соблюдать протокол лечения Владимирского онкодиспансера. Требуйте выписку после каждого курса!

Не советую ходить к нему. Помимо потраченного времени впустую, еще уйдете с отрицательными эмоциями и настроением. Врач хам, ему пора на пенсию, лечить не хочет, орет, грубит, [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Отвратительный тип!

Врач совершенно ничего не понимает в онкологии,не ходите к нему,моего мужа отправил на тот свет!Лечить совершенно не умеет!

Это бездарный врачь, посылает людей , помощи ноль ! И врач полный ноль!

Услуга: Прием онколога
Доктор принял,все объяснил,на все вопросы ответил,спасибо.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Норма, медицинский центр"

Галина
насчёт Егорова, как врач он нормальный, и к сожалению не всё стадии рака подлежат лечению

8 лет назад Егоров сделал операцию моей свекрови, ей было 72 года, 4 стадия онкология кишечника, удалено 2/3 кишечника, жива, слава богу до сих пор, и ходит на своих ногах, ей 1 января 80 лет будет, все зависит от организма человека, как он со всем справится

Галина
Егоров - хам, девушке, которая вернулась через месяц из Владимира (онкология), заявил " А вы что живы ещё?". Это разве врач?

Этот Егоров такой злой .говорит очень грубо и в глаза.. у меня когда муж заболел раком привезли его в больницу на Вербовский он сказал чего его привезли нам смертность не к чему в больнице. Ели принял его ..ужас

Валерия
Егоров-ужасный врач.Грубый,хамоватый,и,на мой взгляд,плохой специалист

Надежда
Егоров-онколог! Все равно к нему на приём сходить надо, очень опасно так взять и удалить родину и папилому... В прошлом году у него удаляла, без последствий

Леха