Нет информации о месте работы
врача
Дубинская Людмила Лазаревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дубинская Людмила Лазаревна: невролог. Стаж работы - 48 лет.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы Разработала и успешно применяет комбинированное лечение самых тяжелых проявлений постковидного синдрома. Успешно лечит боль и когнитивные нарушения. В работе, кроме медикаментозных методов лечения, активно применяет блокады, психотерапию, другие инновационные методы.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1978)
- 1979 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2024Кабинет невролога Дубинской, Врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Дубинская Людмила Лазаревна (20)

elm....@....ru
Лучше врача просто не знаю. Жаль, что в медицине у нас не все такие.

Очень хороший врач знает свою профессию всегда отзывчев и вниматилен к вашему вопросу

Отличный,понимающий,доброкачественное лечение.Индивидульный подход к каждому больному.Рекомендую!!!👍👍👍

Галина
Мне очень помогла и мозги на место поставила, спасибо ей огромное.

Врач для которой важен не результат а деньги, делали иглорефлексотерапию стало хуже, перестимулировала

Евгения
Очень грамотный врач. И очень хорошая женщина. Мужу помогла очень хорошо. Ездием только к ней. И как многим её стыдно считать чужие деньги. Если вас не устраивает ценник, то идите в поликлинику. Любовь Лазоревна - Врач с большой буквы.

Михаил
Могу сказать только СПАСИБО!!! Этому врачу, за то что мои родители благодаря ей прожили намного дольше чем было суждено. Очень грамотный, добрый, и отзывчивый врач. Пусть все врачи не волшебники, но они выполняют свою работу достойно :( Но некоторые им мешают).

Александр
Мне два раза блокаду делала на год хватало. И вообще Женщина душевная

Андрей
ну моей приятельнице тем летом она не помогла,предложила блокаду делать. Слава Богу,Лена отказалась и в Питер к себе уехала.

Алексей
Да мне тоже не помогла

Стелла
Мне тоже два раза помогла. Спасибо ей огромное:))

Лена
Не помогла

Яна
Мне помогала. Блокады делала два раза. Мне кажется, возьми любого врача и половина будет говорить хорошее, а другая половина будет всем недовольна. Всем не угодишь. Всегда найдутся те, кому все не все не в угоду...То посмотрел не так, то витамины не те назначили. То слишком дешёвые лекарства, то слишком дорогие, да и вообще, за прием деньги берут!... Врачи не боги так то и не всемогущие, они всего лишь люди, как и все мы...

Маме моей только она помогла.

Дмитрий
у моего приятеля болела спина.межпозвоночная грыжа.хорошо она ему помогла.если кто то не соблюдает советы врача то никто тут не виноват

Николай
Мне два раза помогала