Нет информации о месте работы врача Ильина Ольга Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ильина Ольга Анатольевна: гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе ИГМА
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», ПИМУ
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Ильина Ольга Анатольевна (2)

Огромное спасибо прекрасному, опытному Врачу. Ильина Ольга Анатольевна настоящий Специалист с большой буквы. Делала у нее операцию, проходила лечения и наблюдаюсь только у нее. Внимательная, отзывчивая, опытная. Сегодня узнала, что у нее больше нет приема в нашем городе. Очень огорчает, что таких специалистов не ценят и не удерживают.

6 лет назад меня оперировала Ольга Анатольевна. Сначало я была у нее под наблюдением , потом операция по удалению женских .. , не один раз была потом на приеме . И что хочу сказать замечательный человек , прекрасный врач . Сколько время прошло , а у меня остались самые лучшие впечатления об этом замечательным человеком . Желаю ей только крепкого здоровья успехов в работе и конечно семейного благополучия !!! Спасибо что у нас есть такие врачи !