Сейтмеметов Алексей Эдуардович, стоматолог-хирург

Сейтмеметов Алексей Эдуардович

Нет информации о месте работы врача Сейтмеметов Алексей Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сейтмеметов Алексей Эдуардович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 4 года.

Проводит хирургические вмешательства в полости рта, в том числе имплантацию зубов, мягкотканную и костную пластику, зубосохраняющие операции, вестибулопластику, закрытие рецессий, шинирование зубов, установку микровинтов при ортодонтическом лечении.

Алексей Эдуардович занимается лечением заболеваний пародонта (пародонтальная гигиена, открытый, закрытый кюретаж).

Выполняет удаление зубов любой сложности, включая ретинированные.

Тверской государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Читинской государственной медицинской академии.

• 2025 г.
    — «Одномоментная имплантация в сочетании с устранением дефектов зубоальвеолярного комплекса. Методика B2S», Борис Бернацкий.
  • 2025 г.
    — «Аутотрансплантация зубов», Руслан Новомирский.
  • 2025 г.
    — «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений», Уразбахтин Ильгам.
  • 2024 г.
    — «Эстетика мягких тканей», Анастасия Смолякова.
  • 2024 г.
    — «Протезирование на имплантатах. Продвинутый уровень. Семинар с практической частью», Ким Эдуард.
  • 2024 г.
    — «Розовая эстетика», Смолякова Анастасия.
  • 2024 г.
    — «Регенеративные методы в имплантологии с использованием аутотканей», Георгий Азниев.
  • 2024 г.
    — «Восстановление функции и эстетики у пациентов с частичным и полным отсутствием зубов», Гамид Насуев, Арслан Амиров.
  • 2023 г.
    — «Открытый синус-лифтинг», Хышов Максим.
  • 2023 г.
    — «Продвинутые хирургические методики в области стоматологической имплантации», Роман Анисимов.
Данные актуальны на 04.06.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Ястребов Даниил Александрович
Пузулуев Нургазы Музрапович
Пузулуев Нургазы Музрапович
Стоматология ICEBERG
Владимирская обл, г Муром, ул Мечникова, д 41

Отзывы о враче Сейтмеметов Алексей Эдуардович (2)

1 отзыв 1 оценка

03.10.2024
Врач от бога ! Удаляла у Алексея Эдуардовича зубы , все прошло очень хорошо! Ни разу не пожалела что обратилась именно к нему , и в будущем буду обращаться по поводу имплантов ! Однозначно рекомендую!
21.08.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Айсберг, стоматология"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись