Отзывы о стоматологии Астра в Замелекесье
(37)Сортировать:

Отдельно благодарим за оценку организации приёма, чистоты клиники и работы врачей. Рады, что вы отметили пунктуальность, комфорт ожидания и профессионализм специалистов.
По обозначенным моментам:
Предоплата при первичном приёме — это стандартная практика бронирования времени врача, чтобы избежать «пустых окон» и обеспечить запись для пациентов, которые действительно планируют визит.
Ситуация во время фторирования - благодарим, что обратили внимание. Обработка поверхностей проводится по строгим санитарным регламентам, однако мы дополнительно проработаем вопрос комфорта пациента в этот момент, чтобы такие действия не вызывали дискомфорта.
Навигация и завершение приёма - согласны, здесь есть, что улучшить. Пациента должны сопровождать и чётко информировать о дальнейших шагах.
Коммуникация администратора - вы точно подметили важную точку роста. Мы усилим стандарты: уточнение самочувствия после приёма, предложение записи, разъяснение по процедурам и стоимости должны происходить проактивно, а не только по запросу.
Наша задача - не только качественно лечить, но и выстраивать понятный, внимательный сервис без излишнего давления и «продаж». Вы очень точно описали баланс, к которому мы стремимся.
Спасибо за рекомендацию и за то, что указали конкретные зоны для улучшения - уже взяли их в работу. С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Астра"

Рады, что сама процедура прошла для вас спокойно и без выраженного дискомфорта. При этом вы справедливо отметили моменты, которые относятся к коммуникации врача и информированию пациента - это важная часть качества услуги.
По вашему отзыву уже проведена работа с врачом:
перед началом процедуры пациент должен получать краткое, но понятное объяснение этапов, независимо от того, проходил ли он её ранее;
рекомендации после профгигиены должны выдаваться в полном объёме — устно и, при необходимости, в виде памятки;
консультационный запрос (в вашем случае — по отбеливанию) должен фиксироваться и отрабатываться без дополнительного напоминания пациента;
вопросы во время процедуры должны задаваться с учётом комфорта пациента.
Также отметим, что такие реакции, как кратковременная чувствительность и кровоточивость дёсен в первые дни после профгигиены, действительно возможны - согласны, что об этом важно предупреждать заранее.
Спасибо, что указали на эти нюансы. Мы уже усилили контроль за стандартами коммуникации, чтобы приёмы проходили не только качественно с медицинской точки зрения, но и максимально комфортно для пациента. С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Астра"

Рады, что профессиональная гигиена у Зульфии Ахметзакиевны прошла аккуратно и комфортно.
Спасибо за рекомендацию - для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Астра"

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Пломбирование зубов

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита в нашу клинику.
Врач Ахмадуллова Алия Ильдаровна провела тщательный осмотр и, основываясь на диагностических данных, поделилась своим профессиональным мнением. Она также учла вашу информацию о предыдущей консультации и честно озвучила возможные варианты, включая сохранение зуба, но с определёнными рисками и без гарантии результата. Мы всегда стараемся быть максимально открытыми с пациентами, даже если решение даётся непросто.
Понимаем, что различия в рекомендациях специалистов могут вызывать сомнения, особенно когда речь идёт о принятии решения, важного для здоровья. Если у вас остались вопросы или вы захотите обсудить ситуацию подробнее — мы всегда готовы к конструктивному диалогу и повторной консультации.
С уважением,
Гайсин Олег Борисович
Управляющий стоматологической клиники «Астра»

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Услуга: Лечение кариеса

Мы серьезно относимся к вашим замечаниям, и хотим предоставить объективную информацию о нашей клинике.
По вашему отзыву проведено служебное расследование с использованием технических средств объективного контроля, которое показало ваше не объективное и предвзятое отношение к работе администратора.
Что касается вашего отзыва, мы хотели бы отметить следующее:
Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и принимаем отзывы пациентов очень серьезно. Если у вас возникли проблемы в ходе процедуры, мы были бы признательны за более подробное описание, чтобы понять, в чем именно заключались проблемы и как их можно устранить.
Относительно цен наших услуг, стоимость может варьироваться в зависимости от сложности процедур и используемых материалов. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам честные и конкурентоспособные цены.
Касательно отсутствия скидок, наши цены находятся на уровне, который позволяет нам предоставлять качественные медицинские услуги. Мы всегда рады рассмотреть индивидуальные предложения и скидки, но это зависит от конкретных обстоятельств.
Насчет прайс-листа: наш прайс доступен на нашем сайте astradentalclinic.ru
Мы гордимся нашей репутацией и всегда стремимся предоставлять высококачественные стоматологические услуги. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, мы будем рады обсудить их лично. Наша цель - обеспечить пациентов качественной и заботливой медицинской помощью.
С уважением,
Команда стоматологии "Астра"