Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском (138)

mog....@....ru
записал маму на рентген жкт с барием.
спасибо Полине Николаевне за профессионализм,индивидуальный подход к пациенту, эмпатию!

Дозвониться невозможно,ждала ответа оператора 3минуты,потом просто повесили трубку!!!!!

Очень грамотный специалист! Два раза уже у него обследовалась. Рекомендую.

Обратились с травмой. Ничего не объясняет. Орет, грубый.
Что не так?
Грубость, хамство

Хочу выразить Ольге Сергеевне огромную благодарность за профессионализм.Она очень доброжелательный, внимательный врач.Сперва спросила о том, что меня беспокоит.А потом провела очень тщательное обследование, не так как некоторые врачи узисты за 5 секунд, посоветовала что дальше делать.Здоровья и счастья Вам Ольга Сергеевна!

fan....@....ru
Хочу поблагодарить за проффесиональное, за доброе, за внимательное отношение. С такой огромной нагрузкой, быть таким спокойным и вежливым- это настоящий Доктор, любящий свою работу и уважающий больных. Что редкость в наше время. Будьте здоровы, Айрат Анварович!

kos....@....com
Врач от бога. Мне сделали 16.10.2025 года операцию на кишечнике всё прошло хорошо, я себя сейчас чувствую отлично. Таким Врачам при жизни надо ставить памятник. Огромное Вам человеческое СПАСИБО

Была у Владимира Александровича в. Юле 2025 года, и сейчас лечусь у нег постоянно. Есть результаты. Он не только профессионал своего дела, но и человек прекрасный: никогда не покажет раздражительности, поддержит словом и делом. Спасибо Вам. Рекомендую как ортопеда.

У меня была проблема с пояснично - крестцовым отделом и шейным отделом . Первичный приём посоветовал пройти МРТ в хорошей клинике .Прошёл мрт и снова записался к нему. Вторичный приём был 22.10. Назначил хорошее лечение, посоветал не нагружать спину. Хороший и вежливый врач. Рекомендую!

С самого утра пытаюсь записаться на МРТ по номеру указанному на сайте: 88552-30-4448-56, трубку не берут вообще, для чего указали номер не понятно, впечатление уже отрицательное

Я очень благодарна Руслану Габдулбаровичу , его золотые руки творят чудеса, после протезирования тазобедренного сустава я вновь могу ходить. Доктору желаю здоровья, достойной оплаты за его адский труд и адекватных пациентов. Очень жаль, что нет приема этого доктора в других клиниках города .

ser....@....com
Попал в отделение к Олесе Александровне. Была оказана квалифицированная помощь. Грамотно составлена схема лечения и подобраны медикаменты. На момент выписки чувствую себя отлично.

Очень хорошо помогла! Советую всем!!!!

Умный отзывчивый все обьясняет подробно.Побольше бы таких врачей цены бы небыло медицине.Сердечно благодарю за проведенную операцию.Врач от бога.Пожелать ему крепкого здоровья ,благополучия,успехов ему .С уважением Кондратьева А.И.

bal....@....ru
Попала к Олесе Александровне в сентябре с ожогом. Была приятно удивлена, очень чуткое и человечного отношения от врача. Всегда внимательно слушала, доброжелательно. Назначенное лечение быстро помогло, значит врач - профессионал своего дела. В палате другие пациенты тоже хорошо о ней отзывались.

Перевод отзыва: От всей души выражаю Вам, Ринат Габдрахманович, огромную благодарность за операцию на моём сердце, которую Вы сделали 19 сентября!
Будьте здоровы! Пусть Всевышний Аллах дарует Вам силы и энергию в Вашем благом деле, желаю Вам успехов! 🤲🤲🤲
Оригинал: Чын кунелемнэн зур рэхмэтемне белдерэм Сезгэ,Ринат Габдрахманович, 19. 09. минем йорэккэ ясаган операциягез очен!
Исэн-сау булыгыз, Аллахы Тэгалэ Сезгэ изге эшегездэ
коч, куэт биреп торсын, унышлар телим !🤲🤲🤲

nas....@....ru
Отвратительный врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Приходили к нему два раза!
Первый раз был не в адеквате, в кабинете билась посуда, бедная медсестра вышла вся напуганная.
Крикнул на нас « не записываю» мы были с направлением. Второй раз зашли к нему в кабинет « я ничего не удаляю идите к хирургу» мы вышли из кабинете, на что он в след нам крикнул « бл...» аж пациенты в корридоре испугались!
Как можно у такого врача лечится? Таким врачам не место в гос больнице! Лечи Малинин в частных клиниках, если ты вообще умеешь это делать!
Никакой врачебной этике к пациентам!

090....@....com
Выражаем огромную благодарность,оперировал нашу маму,вежливый,замечательный врач и человек.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу БСМП Федорову Айрату Романовичу за экстренную операцию. Спасибо за спасение моего супруга , у которого случился разрыв селезенки . Айрат Романович отличный доктор, хорошо знающий свою работу. Желаю здоровья, успехов в нелегкой работе, всегда удачных операций.🙏🏻

Рекомендую оченьтолантливый сосудистый хирург все грамотно делает свою работу обьясняет все понятно настоящий доктор крепкого ему здоровья успехов в не легком труде идолгого лета

Оставляет желать лучшего,кроме некоторых врачей

Это просто чудо человек! Справился с соим непростым случаем на все 1000% спасибо большое за профессионализм

Анна
Шарафутдинов Марат Равилевич — это не просто врач с большой буквы. Это специалист, который искренне любит свою работу и по-настоящему творит чудеса.
Мы не устаём благодарить его за то, что он помог нашему папе успешно пройти через сложную операцию. Марат Равилевич — врач дела: сказал — сделал. Каждое его слово чёткое, выверенное, без лишних фраз. Он не распыляется, а говорит по сути и всегда уверенно. Именно такие врачи вселяют доверие. Хочется, чтобы в нашей стране было больше таких специалистов — и тогда и здоровых людей стало бы больше.
Наша история.
В конце 2024 года у моего папы (63 года) во время обследования выявили аневризму брюшной аорты. Размеры были внушительными, и стало понятно: без оперативного вмешательства не обойтись. На одной из консультаций другой врач — за что ему отдельная благодарность — порекомендовал обратиться именно к Марату Равилевичу. Тогда нам казалось почти невозможным попасть к такому специалисту.
Но нам повезло: мы обратились — и Марат Равилевич нас сразу успокоил. Его слова были простыми, но очень важными: «Всё сделаем, не переживайте. Нужно только немного времени.»
Особенно важно отметить подход к лечению.
Марат Равилевич при возможности выбирает малоинвазивные методы операций, что значительно снижает нагрузку на пациента и ускоряет восстановление. Так было и в нашем случае. Уже через полдня после операции папа встал и спокойно ходил. А через несколько дней его выписали домой. Это по-настоящему впечатляющий результат, особенно если учитывать сложность диагноза.
Впереди у нас ещё одна операция, но теперь мы знаем точно — мы в надёжных руках. Марат Равилевич проводит колоссальное количество сложнейших операций, и это не случайно. Такие врачи — на вес золота.
⸻
Если вы ищете врача, которому можно доверить жизнь близкого человека — Шарафутдинов Марат Равилевич — именно такой человек.

ibr....@....com
добрый и хороший врач, вот.

На вальгус операцию мне делал. Отлично!!!!

Два раза мне пришлось делать обследование ЭМГ у Медведевой Юлии Александровны.Два года назад на кисть руки, после перелома.А 25 марта была у нее на приеме, проверяла лицевые нервы.Всегда внимательно выслушает, даст необходимую информацию.Очень чуткая, добрая, профессионал своего дела.

+7xxxxxxx70
Профессионал своего дела. В декабре 2024 провел операцию аортокоронарное шунтирование моему отцу, которого привезли на скорее с инфарктом(ему нельзя было даже вставать с таким сердцем). Рашид Зуфарович тщательно провел диагностирование и на высоком уровне провел операцию. Очень внимательный, отзывчивый, с добрым отношением к пациентам и их родственникам, все объяснил, написал рекомендации, всегда осведомлял о состоянии моего отца. Отличный хирург.

Не дозвониться от слова совсем!!!!! Зачем везде ставить этот номер??? Если не берете трубку!!!

Замечательный врач. Настоящий профессионал, очень доброжелательный и открытый человек.

Спокойный, внимательный, знающий свое дело врач. Поступила со сложным переломом шейки бедра. Прооперировал, проконсультировал. Огромное спасибо Вам. Успехов Вам в вашем нелегком труде.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18
справочная