Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском (123)
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском: отзывы

bal....@....ru
Попала к Олесе Александровне в сентябре с ожогом. Была приятно удивлена, очень чуткое и человечного отношения от врача. Всегда внимательно слушала, доброжелательно. Назначенное лечение быстро помогло, значит врач - профессионал своего дела. В палате другие пациенты тоже хорошо о ней отзывались.

Перевод отзыва: От всей души выражаю Вам, Ринат Габдрахманович, огромную благодарность за операцию на моём сердце, которую Вы сделали 19 сентября!
Будьте здоровы! Пусть Всевышний Аллах дарует Вам силы и энергию в Вашем благом деле, желаю Вам успехов! 🤲🤲🤲
Оригинал: Чын кунелемнэн зур рэхмэтемне белдерэм Сезгэ,Ринат Габдрахманович, 19. 09. минем йорэккэ ясаган операциягез очен!
Исэн-сау булыгыз, Аллахы Тэгалэ Сезгэ изге эшегездэ
коч, куэт биреп торсын, унышлар телим !🤲🤲🤲

nas....@....ru
Отвратительный врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Приходили к нему два раза!
Первый раз был не в адеквате, в кабинете билась посуда, бедная медсестра вышла вся напуганная.
Крикнул на нас « не записываю» мы были с направлением. Второй раз зашли к нему в кабинет « я ничего не удаляю идите к хирургу» мы вышли из кабинете, на что он в след нам крикнул « бл...» аж пациенты в корридоре испугались!
Как можно у такого врача лечится? Таким врачам не место в гос больнице! Лечи Малинин в частных клиниках, если ты вообще умеешь это делать!
Никакой врачебной этике к пациентам!

090....@....com
Выражаем огромную благодарность,оперировал нашу маму,вежливый,замечательный врач и человек.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу БСМП Федорову Айрату Романовичу за экстренную операцию. Спасибо за спасение моего супруга , у которого случился разрыв селезенки . Айрат Романович отличный доктор, хорошо знающий свою работу. Желаю здоровья, успехов в нелегкой работе, всегда удачных операций.🙏🏻

Рекомендую оченьтолантливый сосудистый хирург все грамотно делает свою работу обьясняет все понятно настоящий доктор крепкого ему здоровья успехов в не легком труде идолгого лета

Оставляет желать лучшего,кроме некоторых врачей

Это просто чудо человек! Справился с соим непростым случаем на все 1000% спасибо большое за профессионализм

Анна
Шарафутдинов Марат Равилевич — это не просто врач с большой буквы. Это специалист, который искренне любит свою работу и по-настоящему творит чудеса.
Мы не устаём благодарить его за то, что он помог нашему папе успешно пройти через сложную операцию. Марат Равилевич — врач дела: сказал — сделал. Каждое его слово чёткое, выверенное, без лишних фраз. Он не распыляется, а говорит по сути и всегда уверенно. Именно такие врачи вселяют доверие. Хочется, чтобы в нашей стране было больше таких специалистов — и тогда и здоровых людей стало бы больше.
Наша история.
В конце 2024 года у моего папы (63 года) во время обследования выявили аневризму брюшной аорты. Размеры были внушительными, и стало понятно: без оперативного вмешательства не обойтись. На одной из консультаций другой врач — за что ему отдельная благодарность — порекомендовал обратиться именно к Марату Равилевичу. Тогда нам казалось почти невозможным попасть к такому специалисту.
Но нам повезло: мы обратились — и Марат Равилевич нас сразу успокоил. Его слова были простыми, но очень важными: «Всё сделаем, не переживайте. Нужно только немного времени.»
Особенно важно отметить подход к лечению.
Марат Равилевич при возможности выбирает малоинвазивные методы операций, что значительно снижает нагрузку на пациента и ускоряет восстановление. Так было и в нашем случае. Уже через полдня после операции папа встал и спокойно ходил. А через несколько дней его выписали домой. Это по-настоящему впечатляющий результат, особенно если учитывать сложность диагноза.
Впереди у нас ещё одна операция, но теперь мы знаем точно — мы в надёжных руках. Марат Равилевич проводит колоссальное количество сложнейших операций, и это не случайно. Такие врачи — на вес золота.
⸻
Если вы ищете врача, которому можно доверить жизнь близкого человека — Шарафутдинов Марат Равилевич — именно такой человек.

ibr....@....com
добрый и хороший врач, вот.

На вальгус операцию мне делал. Отлично!!!!

Два раза мне пришлось делать обследование ЭМГ у Медведевой Юлии Александровны.Два года назад на кисть руки, после перелома.А 25 марта была у нее на приеме, проверяла лицевые нервы.Всегда внимательно выслушает, даст необходимую информацию.Очень чуткая, добрая, профессионал своего дела.

+7xxxxxxx70
Профессионал своего дела. В декабре 2024 провел операцию аортокоронарное шунтирование моему отцу, которого привезли на скорее с инфарктом(ему нельзя было даже вставать с таким сердцем). Рашид Зуфарович тщательно провел диагностирование и на высоком уровне провел операцию. Очень внимательный, отзывчивый, с добрым отношением к пациентам и их родственникам, все объяснил, написал рекомендации, всегда осведомлял о состоянии моего отца. Отличный хирург.

Не дозвониться от слова совсем!!!!! Зачем везде ставить этот номер??? Если не берете трубку!!!

Замечательный врач. Настоящий профессионал, очень доброжелательный и открытый человек.

Спокойный, внимательный, знающий свое дело врач. Поступила со сложным переломом шейки бедра. Прооперировал, проконсультировал. Огромное спасибо Вам. Успехов Вам в вашем нелегком труде.

Лучший специалист,шанс на жизнь дает всем,благодарю его каждый раз и конечно же его отца Николая Николаевича старшего 🙏

roz....@....com
Я, Рахимов Марат Мубаракжанович, выражаю благодарность Садыкову Рашиду Зуфаровичу, за отзывчивость, профессионализм, успешно проведенную 08 июля 2024 года операцию по шунтированию. Большое Вам СЕРДЕЧНОЕ спасибо!

ada....@....ru
Ну ооочень понравился и как специалист, и как человек! Не могу пока сказать, будет ли эффект от рекомендованного Владимиром Александровичем лечения, но это уже особенности состояния здоровья в моем случае. Но после сегодняшнего посещения от внимания, участия, заинтересованности в результате и небезразличности к пациенту, уже на 70% болевые ощущения пропали, и появился 100% настрой, что доверять этому врачу можно, и эффект будет. Так что однозначно рекомендую, преклоняюсь, так как труд очень тяжёлый, нагрузка в травматологии БСМП просто неимоверная, оставаться при этом внимательным к людям и заинтересованным помочь им, это достойно высочайщего уважения! Благодарна очень!

tan....@....ru
Хочу поблагодарить девочек со скорой, к сожалению, не было бейджиков, а я не успела спросить имена:Сегодня вечером две молодых девочки, одна брюнетка, другая -блондинка в очках. Такие внимательные, вежливые умнички! Приехали быстро, грамотно осмотрели и увезли в БСМП. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ) 🌹В БСМП тоже персонал очень профессионально и быстро сделали анализы, КТ, поставили диагноз и отпустили домой. В основном, молодёжь. Это обнадёживает. Спасибо за ваш нелёгкий, но гуманный труд. 💜

Аида
Были на узи сердца и почек с ребенком 6 месяцев. Врач отлично контролировал с ним, развлекал, болтал. Очень тщательно осмотрел и успокоил. Нам , как родителям первенца, было важно попасть именно к такому врачу, спокойному и умному

Ломала руку,уверенно,спокойно,без суеты и спешки,один на огромную очередь в травмотологии бсмп,рука срослась на ура. Спасибо вам огромное!!!

Отличный врач кардиолог диагностики узд. Очень внимательная , грамотно объясняет пациенту, очень довольна . Спасибо

Врач сделал операцию моему брату. Нога не заживает, началась гематома. Положили в другую больницу. Исправить свою ошибку не захотел. Не ходите к этому врачу

Отличный врач, всегда внимательно выслушает, примет соответствующие решения, даст нужные рекомендации.
Компетентный, внимательный, вежливый.

Самый лучший нейрохирург! Внимательный, добрый и отзывчивый. Человек любящий своё дело. Не бойтесь довериться этому доктору! Здоровья ему и долгих лет жизни для помощи людям! С большим теплом отзываются о нем и пациенты и их родственники!

Оперировались недавно у сосудистого хирурга Морогова Ильи Юрьевича в БСМП. Благодарим бога за то , что попали именно к нему. Его отношение к своим пациентам - дорогого стоит. Хоть и молодой, но очень ответственный , человечный , любящий свою работу, уважающий своих пациентов ВРАЧ, ХИРУРГ!!! Мы сами из другого города, поэтому нам есть с чем сравнить. С огромной благодарностю желаем ему от чистого сердца больших успехов в жизни, крепкого здоровья. Спасибо Вам.

jed....@....com
Спасибо Ильдару Юрьевичу за верно поставленный диагноз и быструю реакцию. Приятно видеть квалифицированных специалистов среди молодых врачей, да еще и в государственных организациях.

К сожалению мне диагноз поставил неверный

Огромное спасибо Шарипову Ирику Ильдаровичу за золотые руки, за малоинвазивную операцию на сердце. Грамотный, вежливый, знаток своего дела! Здоровья вам и удачи и везения!!!!
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18
Круглосуточно