Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском (123)

4.2
Выбор пациентов

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Набережночелнинском: отзывы

4.2

06.10.2025
Попала к Олесе Александровне в сентябре с ожогом. Была приятно удивлена, очень чуткое и человечного отношения от врача. Всегда внимательно слушала, доброжелательно. Назначенное лечение быстро помогло, значит врач - профессионал своего дела. В палате другие пациенты тоже хорошо о ней отзывались.

29.09.2025
Перевод отзыва: От всей души выражаю Вам, Ринат Габдрахманович, огромную благодарность за операцию на моём сердце, которую Вы сделали 19 сентября! Будьте здоровы! Пусть Всевышний Аллах дарует Вам силы и энергию в Вашем благом деле, желаю Вам успехов! 🤲🤲🤲 Оригинал: Чын кунелемнэн зур рэхмэтемне белдерэм Сезгэ,Ринат Габдрахманович, 19. 09. минем йорэккэ ясаган операциягез очен! Исэн-сау булыгыз, Аллахы Тэгалэ Сезгэ изге эшегездэ коч, куэт биреп торсын, унышлар телим !🤲🤲🤲

29.09.2025
Отвратительный врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Приходили к нему два раза! Первый раз был не в адеквате, в кабинете билась посуда, бедная медсестра вышла вся напуганная. Крикнул на нас « не записываю» мы были с направлением. Второй раз зашли к нему в кабинет « я ничего не удаляю идите к хирургу» мы вышли из кабинете, на что он в след нам крикнул « бл...» аж пациенты в корридоре испугались! Как можно у такого врача лечится? Таким врачам не место в гос больнице! Лечи Малинин в частных клиниках, если ты вообще умеешь это делать! Никакой врачебной этике к пациентам!

онколог
эндоскопист
16.09.2025
Выражаем огромную благодарность,оперировал нашу маму,вежливый,замечательный врач и человек.

15.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу БСМП Федорову Айрату Романовичу за экстренную операцию. Спасибо за спасение моего супруга , у которого случился разрыв селезенки . Айрат Романович отличный доктор, хорошо знающий свою работу. Желаю здоровья, успехов в нелегкой работе, всегда удачных операций.🙏🏻

18.06.2025
Рекомендую оченьтолантливый сосудистый хирург все грамотно делает свою работу обьясняет все понятно настоящий доктор крепкого ему здоровья успехов в не легком труде идолгого лета

26.05.2025
Оставляет желать лучшего,кроме некоторых врачей
23.05.2025
Это просто чудо человек! Справился с соим непростым случаем на все 1000% спасибо большое за профессионализм

20.05.2025
Шарафутдинов Марат Равилевич — это не просто врач с большой буквы. Это специалист, который искренне любит свою работу и по-настоящему творит чудеса. Мы не устаём благодарить его за то, что он помог нашему папе успешно пройти через сложную операцию. Марат Равилевич — врач дела: сказал — сделал. Каждое его слово чёткое, выверенное, без лишних фраз. Он не распыляется, а говорит по сути и всегда уверенно. Именно такие врачи вселяют доверие. Хочется, чтобы в нашей стране было больше таких специалистов — и тогда и здоровых людей стало бы больше. Наша история. В конце 2024 года у моего папы (63 года) во время обследования выявили аневризму брюшной аорты. Размеры были внушительными, и стало понятно: без оперативного вмешательства не обойтись. На одной из консультаций другой врач — за что ему отдельная благодарность — порекомендовал обратиться именно к Марату Равилевичу. Тогда нам казалось почти невозможным попасть к такому специалисту. Но нам повезло: мы обратились — и Марат Равилевич нас сразу успокоил. Его слова были простыми, но очень важными: «Всё сделаем, не переживайте. Нужно только немного времени.» Особенно важно отметить подход к лечению. Марат Равилевич при возможности выбирает малоинвазивные методы операций, что значительно снижает нагрузку на пациента и ускоряет восстановление. Так было и в нашем случае. Уже через полдня после операции папа встал и спокойно ходил. А через несколько дней его выписали домой. Это по-настоящему впечатляющий результат, особенно если учитывать сложность диагноза. Впереди у нас ещё одна операция, но теперь мы знаем точно — мы в надёжных руках. Марат Равилевич проводит колоссальное количество сложнейших операций, и это не случайно. Такие врачи — на вес золота. ⸻ Если вы ищете врача, которому можно доверить жизнь близкого человека — Шарафутдинов Марат Равилевич — именно такой человек.

эндоваскулярный хирург
05.05.2025
добрый и хороший врач, вот.

рентгенолог
27.04.2025
На вальгус операцию мне делал. Отлично!!!!

24.04.2025
Два раза мне пришлось делать обследование ЭМГ у Медведевой Юлии Александровны.Два года назад на кисть руки, после перелома.А 25 марта была у нее на приеме, проверяла лицевые нервы.Всегда внимательно выслушает, даст необходимую информацию.Очень чуткая, добрая, профессионал своего дела.

10.04.2025
Профессионал своего дела. В декабре 2024 провел операцию аортокоронарное шунтирование моему отцу, которого привезли на скорее с инфарктом(ему нельзя было даже вставать с таким сердцем). Рашид Зуфарович тщательно провел диагностирование и на высоком уровне провел операцию. Очень внимательный, отзывчивый, с добрым отношением к пациентам и их родственникам, все объяснил, написал рекомендации, всегда осведомлял о состоянии моего отца. Отличный хирург.

01.04.2025
Не дозвониться от слова совсем!!!!! Зачем везде ставить этот номер??? Если не берете трубку!!!
23.03.2025
Замечательный врач. Настоящий профессионал, очень доброжелательный и открытый человек.

17.03.2025
Спокойный, внимательный, знающий свое дело врач. Поступила со сложным переломом шейки бедра. Прооперировал, проконсультировал. Огромное спасибо Вам. Успехов Вам в вашем нелегком труде.

10.03.2025
Лучший специалист,шанс на жизнь дает всем,благодарю его каждый раз и конечно же его отца Николая Николаевича старшего 🙏

онколог
23.02.2025
Я, Рахимов Марат Мубаракжанович, выражаю благодарность Садыкову Рашиду Зуфаровичу, за отзывчивость, профессионализм, успешно проведенную 08 июля 2024 года операцию по шунтированию. Большое Вам СЕРДЕЧНОЕ спасибо!

20.02.2025
Ну ооочень понравился и как специалист, и как человек! Не могу пока сказать, будет ли эффект от рекомендованного Владимиром Александровичем лечения, но это уже особенности состояния здоровья в моем случае. Но после сегодняшнего посещения от внимания, участия, заинтересованности в результате и небезразличности к пациенту, уже на 70% болевые ощущения пропали, и появился 100% настрой, что доверять этому врачу можно, и эффект будет. Так что однозначно рекомендую, преклоняюсь, так как труд очень тяжёлый, нагрузка в травматологии БСМП просто неимоверная, оставаться при этом внимательным к людям и заинтересованным помочь им, это достойно высочайщего уважения! Благодарна очень!

26.01.2025
Хочу поблагодарить девочек со скорой, к сожалению, не было бейджиков, а я не успела спросить имена:Сегодня вечером две молодых девочки, одна брюнетка, другая -блондинка в очках. Такие внимательные, вежливые умнички! Приехали быстро, грамотно осмотрели и увезли в БСМП. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ) 🌹В БСМП тоже персонал очень профессионально и быстро сделали анализы, КТ, поставили диагноз и отпустили домой. В основном, молодёжь. Это обнадёживает. Спасибо за ваш нелёгкий, но гуманный труд. 💜
19.01.2025
Были на узи сердца и почек с ребенком 6 месяцев. Врач отлично контролировал с ним, развлекал, болтал. Очень тщательно осмотрел и успокоил. Нам , как родителям первенца, было важно попасть именно к такому врачу, спокойному и умному

кардиолог
04.01.2025
Ломала руку,уверенно,спокойно,без суеты и спешки,один на огромную очередь в травмотологии бсмп,рука срослась на ура. Спасибо вам огромное!!!

11.12.2024
Отличный врач кардиолог диагностики узд. Очень внимательная , грамотно объясняет пациенту, очень довольна . Спасибо

05.12.2024
Врач сделал операцию моему брату. Нога не заживает, началась гематома. Положили в другую больницу. Исправить свою ошибку не захотел. Не ходите к этому врачу

флеболог
21.11.2024
Отличный врач, всегда внимательно выслушает, примет соответствующие решения, даст нужные рекомендации. Компетентный, внимательный, вежливый.

17.11.2024
Самый лучший нейрохирург! Внимательный, добрый и отзывчивый. Человек любящий своё дело. Не бойтесь довериться этому доктору! Здоровья ему и долгих лет жизни для помощи людям! С большим теплом отзываются о нем и пациенты и их родственники!

нейрохирург
13.11.2024
Оперировались недавно у сосудистого хирурга Морогова Ильи Юрьевича в БСМП. Благодарим бога за то , что попали именно к нему. Его отношение к своим пациентам - дорогого стоит. Хоть и молодой, но очень ответственный , человечный , любящий свою работу, уважающий своих пациентов ВРАЧ, ХИРУРГ!!! Мы сами из другого города, поэтому нам есть с чем сравнить. С огромной благодарностю желаем ему от чистого сердца больших успехов в жизни, крепкого здоровья. Спасибо Вам.

флеболог
27.10.2024
Спасибо Ильдару Юрьевичу за верно поставленный диагноз и быструю реакцию. Приятно видеть квалифицированных специалистов среди молодых врачей, да еще и в государственных организациях.

24.10.2024
К сожалению мне диагноз поставил неверный

21.10.2024
Огромное спасибо Шарипову Ирику Ильдаровичу за золотые руки, за малоинвазивную операцию на сердце. Грамотный, вежливый, знаток своего дела! Здоровья вам и удачи и везения!!!!

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д 18