Отзывы о сети клиник Центр восстановительной медицины (13)

Сеть клиник Центр восстановительной медицины: отзывы

0.0

12 отзывов 1 оценка

02.10.2025
Врач грамотный,внимательный,спасибо большое Вам Рамиль Ильфарович!Были проблемы с плечевым суставом.

11.09.2025
Была на приеме по поводу операции на колено. Очень грамотно и доходчиво всё объяснил. На приём пришла без диска МРТ, поэтому пришлось прийти ещё раз. Принял без записи. Очень даже советую данного врача

14.05.2025
Врач от бога. Обратилась после операции перелом ключицы. Я благодарна ему за все. Таких врачей как Рамил Илфарович побольше бы.

24.10.2024
К сожалению мне диагноз поставил неверный

20.10.2024
Лиана Нуршатовна вежливый и очень грамотный врач. У нее дар от бога. Мне назначила правильное лечение. Я очень рада что к ней попала. Рекомендую всем как профессионала.

08.10.2024
Грамотно подобрал лечение, все объяснил что и как принимать. Отличный специалист в своей сфере. Спасибо огромное!

26.03.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Внимателен и вежлив, подробно и доступно рассказал о сути заболевания. Грамотный специалист, очень понравился)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Центр восстановительной медицины на Набережночелнинском"

10.01.2024
Большое спасибо доктору Имамутдинову ,инструктор ЛФК Инне Сергеевне добросовестно выполняют свою работу,отношение пациенту вежливо.
09.11.2023
Профессионал своего дела!!! Вежливый, тактичный, грамотный. Обратилась к Рамилю Ильфаровичу моя мама с гонартрозом 3 степени уже и ходить практически не могла доктор помог мама счастлива избавилась от адских болей.

31.05.2023
Доктор Каравай выставил меня из кабинета! Это как вообще? Пришла с артритом кисти правой руки 31 мая 2023г в клинику Юнимед. Сдала все анализы: общий, биохимию, витамин Д, ферритин, ревмопробы и кучу всего. Сказал это к терапевту. Я не смотрю анализы. Хотела показать рентген и кт, тоже не стал смотреть- ортопед не смотрит суставы- идите к ревматологу. Я была ошарашена таким подходом. Потом подошел к двери и просто открыл, чтоб я вышла. Я спросила, а суставы не ортопед лечит? Он сказал нет🤦‍♀️. Это медицинское открытие, доктор, браво!

05.04.2023
Профессионал с большой буквы! Все подробно расскажет, грамотно назначит лечение. Побольше бы таких врачей!

15.12.2022
Очень грамотный врач и замечательная женщина

04.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Центр восстановительной медицины на Набережночелнинском"