Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉

Отзывы о клинике Танар 27 комплекс на Юных Ленинцев

(21)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Танар 27 комплекс на Юных Ленинцев: отзывы

Хороший специалист.
15 дней назад

психотерапевт
психиатр
нарколог

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку!
С уважением, администрация Сети клиник "ТАНАР"
Посчастливилось попасть к ней с мамой после инсульта в госпитале.Лечение начиналось хорошо,мама даже пыталась ей подпевать.К, сожалению из-за деменции нам пришлось выписаться.Очень доброжелательная и в то же время требовательная врач.Хочу с мамой попасть к ней ещё и продолжить лечение.Спасибо за труд.
15 дней назад

логопед

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья и успехов.
С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
Отличный профессионал своего дела. Ходил на приём к неврологу Усманова Гульфия Тяфиковна. Приём провела грамотно, очень вежливая и спокойная. Сразу становится понятно, что врач от Бога, работает во благо пациентов. Консультацию мне, она провела в полном объеме.
17 дней назад

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно передадим ваши слова доктору! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР"
Специалист высокого класса, грамотный, опытный и внимательный врач. Считаю лучшим по своему направлению среди клинник города. Рекомендую, убедитесь сами.
месяц назад

педиатр
аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Добрый день!
С уважением, администрация сети клиник "ТАНАР".
yak....@....ru
Не передали мои слова доктору Филатовой О. В.
Лечит инфекции травами и БАДами. Ушли у иммунологу пролечтлись фагами.
4 месяца назад

инфекционист
физиотерапевт
нутрициолог
Была на приеме с мамой. У нее больные колени. Врач провел осмотр и назначил лечение. Разговаривал вежливо. Нам всё понравилось. Маме потихоньку становится лучше.
4 месяца назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Танова Л.Б. - врач с Большой Буквы! Профессионал своего дела.С любовью и заботой к людям. Побольше бы таких врачей!
5 месяцев назад

педиатр
Очень хороший врач, очень чуткий, добрый. Лечили ребенка у двух врачей. Все бестолку было… Бунов смог поставить правильный диагноз , назначил правильное лечение. Слава богу, мой ребенок теперь здоров, благодаря Юлию Альбертовичу.
6 месяцев назад

инфекционист
физиотерапевт
нутрициолог
Не понравилось,по ДМС даже смотреть не хочет.Ничего не объясняет ,отношение отвратительное. Сказала что за наличный расчет разница большая чем по ДМС. Больше никогда не обращусь в Танар по гинекологии.
7 месяцев назад

Хороший специалист, советую
7 месяцев назад

Спасибо большое Гульсине Фарасовне за ее профессиональную работу! На первом же приеме поставила правильный диагноз и назначила лечение. Оно было длительным - пол года. Зато сейчас я отлично себя чувствую и все анализы в норме! Благодарю Вас, желаю крепкого здоровья и благополучия!
8 месяцев назад

кардиолог
гирудотерапевт
гериатр
Сходила к Каримовой очень внимательная все прекрасно объясняет пока у нее теперь буду наблюдаться
8 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог
Здравствуйте! Это замечательный специалист своего дела. Я рекомендую его ,как мастера своего дела. Благодарю.
10 месяцев назад

психолог
кинезиолог
Замечательный врач!Всё спокойно и внятно объясняет,,относится с вниманием и пониманием!советую!побольше бы таких ответственных докторов к своей работе!А вам Олег Анатольевич здоровья и терпения!*)

рефлексотерапевт
Прекрасный специалист,внимательный,достойный всяческих похвал.

ЛОР
Врач от бога

инструктор ЛФК
Добрый день! Генетик ид ДРКБ направила дочку на анализ Кариотипа. Анализ дорогостоящий, когда появилась возможность дочка сдала этот анализ в клинике Танар. Результат пришел, результат был хороший, чему я была очень рада. Но ни описания, ни графика цитогенетика, ни фото приложено не было. То есть результат анализа выдали мне не полный. На мои вопросы и просьбу помочь специалисты клиники Танар мне отказались. Пересдавать анализ у меня нет возможности. Вот такое отношение врачей на здоровье детей.
год назад
Очень внимательный и компетентный врач.Все доступно обьяснила и назначила лечение.

эндокринолог
диетолог
нутрициолог
Самый лучший врач Илюся Васильевна,уже много лет помогает и спасает в любое время.Спасибо Вам большое,благодаря Вам у нас трое прекрасных детишек.

гинеколог-эндокринолог
Врач хорошо объяснила, провела все необходимые обследования, объяснила все очень подробно свои рекомендации по лекарствам и какой эффект и когда ожидать. Очень понравился врач, рекомендую.

ЛОР
Первый психокинезиолог Татарстана. Результаты поражают, за один сеанс находит ключевую проблему и прорабатывает. Рекомендую всем.

психолог
кинезиолог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Юных Ленинцев, д 3А

Автозаводский район

Сегодня с 07:00 до 20:00
пн-пт с 07:00 до 20:00; сб с 08:00 до 16:00; вс с 08:00 до 14:00
Танар 27 комплекс, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Юных Ленинцев, д 3А