Отзывы о Луч на Шамиля Усманова (23)

Луч на Усманова: отзывы

11.05.2025
Я обратился к данному врачу 03.04.2025 в ркб за помощью с отдышкой, просил чтоб врач посмотрел диск с кт легких, врач отказался,сказав что если на фвд ничего не будет не буду смотреть его, просидев весь прием в телефоне, направил на обычный фвд, после чего сказал что все нормально и досвидание. Недоволен данным приемом деньги выкинуты на ветер, не прошло и 10 минут. Просто ушел с максимально плохим настроением на весь день!

пульмонолог
04.04.2025
Профессионал , внимательный , чуткий , отзывчивый врач. Обращалась более 15 лет назад , с 3 месячной дочкой. Гузель Роальдовна точно определила диагноз, выписала направления , назначила лечение , пошагово расписав этапы и последовательность приема препаратов . С первого же дня лечения мы выдохнули. Огромная благодарность такому замечательному специалисту , по сей день вспоминаю ее , рада , что Гузель Роальдовна продолжает свою профессиональную деятельность.

инфекционист
21.03.2025
Пропустить за год рак 3в стадии это нужно постараться.

уролог
12.03.2025
Наш любимый доктор. Чуткая , внимательная, ставит точные диагнозы. Лечение помогает

детский педиатр
11.03.2025
Людмила Алексеевна, очень хороший специалист и человек. Оба ребенка наблюдаются у неё.

детский педиатр
08.02.2025
В данной клинике пришлось сдавать анализы(в других лабораториях нужный мне анализ не делают).,Сказать безобразие ,ничего не сказать.Народу было немного,но ждать очереди пришлось полтора часа. На ресепшене оформилась в 9.15 ,а зашла в кабинет 10.45.Таких нерасторопных процедурных медсестер нет ни в одной клинике.
23.01.2025
Здравствуйте, меня зовут ранис Вы мне операцию сделали? На сердце. Порок сердца был спасибо вам большое. Давай

детский кардиолог
детский кардиохирург
21.01.2025
Не понимаю как можно этому врачу оставить плохой отзыв. По крайне мере она один из нескольких врачей в нашем городе кто лечит не гормональными. Лично по моей ситуации. Внимательная, все слушает и все объясняет четко и понятно. Проникает в суть проблемы , а не вот возьмите гормональные и мучайтесь с ними всю жизнь.

эндокринолог
18.12.2024
Были на приеме когда дочке было 8 лет, врач поставила диагноз астигматизм, прописала очки -стало только хуже,ходили с очками которые только ухудшили зрение.Диагноз не верный! Не советую.

детский офтальмолог
01.10.2024
Не понравилось отношение

детский ангиолог
детский кардиохирург
детский сосудистый хирург
30.07.2024
Ильсия Вагизовна - наш добрый друг и помощник! Дружелюбный доктор, всё подскажет подробно и ясно. Спасибо большое за всё, Ильсия Вагизовна!

детский гематолог
детский онколог
29.04.2024
Удачное отношение к людям, записывались за полторы недели, ждали запись, в итоге врач просто не захотела работать в выходной день, хотя 3 раза звонила подтверждала запись

08.04.2024
Ужасное отношение к людям! Под нос себе бормочет все время что то, ничего не понятно, пол лица маска прикрывает пол лица волосы, зрительного контакта нет,очень нервная. Пошла сразу с двумя детьми, проблему младшей не решила, сказала что надо лечить насморок а у нас кровь из носа, у старшей такая же проблема, сказала что это у нее из за засохших внутри соплей,такое ощущение как будто мы пришли в бесплатную поликлинику, к этому врачу мы больше не пойдем ⛔

ЛОР
18.02.2024
Врач с большой буквы и огромным сердцем!

детский гематолог
детский онколог
17.01.2024
Очень грамотный врач. Нам помогла. Никогда не отказывает.Врач от бога.

12.11.2023
Отличный врач гастроинтеролог, сначала выслушала, осмотрела, дала много разных советов, назначила правильное лечение!

гастроэнтеролог
эндоскопист
19.09.2023
Была на приеме у алерголога Филатовой О. В. , очень понравилась , врач грамотный ,специалист своего дела ,чуткая , внимательная , рекомендую !!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
20.06.2023
Отличная клиника,сотрудники доброжелательные,приём во время,нам понравилась, всем рекомендую !
04.05.2023
Больше к этому врачу не придем! Резкая, не тактичная, грубая. Довела дочь до слез. Задала вопрос мне о рационе ребенка, я даже до обеда не успела дойти, выслушала кучу негатива относительно того, что ест мой ребенок. Шли на прием к инфекционисту и педиатру, а попали к анрессивному специалисту по питанию. Понимаю, что сказанное про питание, правильно, но манера подачи информации недопустимая. Особенно для детского врача. Дочку еще долго успокаивала.

10.04.2023
Выражаем огромную благодарность Шевниной Елене Алексеевне. Очень внимательная, вежливая, настоящий прфессионал своего дела. Одназначно рекомендую как высококлассного специалиста.

детский невролог
14.09.2022
Врач очень понравилась: отношение, внимательность и назначенное лечение. Проблема была с глазами у сына. Красные, иногда списались, не аллергия. Были у окулистов, куча диагнозов и ни чего не помогало. Только один окулист отправил нас к неврологу. И я выбрала Новикову по отзывам. После того как она назначила лечения, на второй день глазки побелели. Спасибо Вам большое Анна Валерьевна!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

детский невролог
28.06.2022
Хороший врач, внимательный

ЛОР
30.05.2022
Очень недовольна работой администрации. Не могут толком сказать, когда можно позвонить и записаться на прием. А потом выясняется, что записи уже нет . Хотя звонила часто.

Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 65

Центральный район

регистратура
Откроется завтра в 07:00
Луч на Усманова, семейная клиника, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 65