Инсайт-Хэлп на Сююмбике

Отзывы о стоматологии Инсайт-Хэлп на Сююмбике (6)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Хороший врач, думающий о людях. Честный. Да и внешность и манеры располагающие

11 дней назад

стоматолог-хирург

Нам врач понравился. Сыну 7 лет, залечила несколько зубов. На второе, третье посещение сильно уговаривать не пришлось, это хороший показатель. С детьми разговаривает вежливо, родителям всё подробно объясняет.

13 дней назад

детский стоматолог

Врач не понравилась. Помощи не получили, только залепили мышьяком и отправили к другому врачу. Для платной клиники такое отношение недопустимо. Оставили около 3 тысяч. Ребенку очень не понравилось отношение. Хорошо что есть врачи гораздо лучше, повезло что потом попали в той же клинике но к более профессиональному врачу.

13 дней назад

стоматолог-терапевт

Замечательный врач!!! У меня двое детей ,дочку водила к ней,и сына записываю именно к ней. Знаю ее примерно с 2003 года,водила к ней дочку,сразу нашли общий язык. И дочка просилась именно к ней.Она умеет находить контакт с детьми и дети ей доверяют,прислушиваются . И если в первый прием дети плачут ,то уже в последущие приемы они не боятся и общаются с врачом как с близким человеком,распрашивая о вкусах пломбы и т.д. И как специалист Фарида Равиловна на высоком уровне!!!

20 дней назад

детский стоматолог

Очень приятный, интеллигентный, грамотный врач, вылечил зуб, который до него не смогли вылечить три разных стоматолога, пломба вылетала через три- четыре месяца, а Альберт Зуфарович как поставил пломбу лет 7-8 назад, так до сих пор этот зуб меня не беспокоит. И муж с дочкой тоже только к нему ходят лечить зубы.

2 месяца назад

стоматолог-терапевт

Тактичный, отличный, мастер своего дела

4 месяца назад

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 16

Центральный район

+7 (855) 238-16-16показать

+7 (939) 731-17-00показать

Сегодня выходной
пн-пт с 07:00 до 20:00; сб с 07:00 до 14:00
Инсайт-Хэлп на Сююмбике, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 16