Отзывы о Приско на Школьном

4.1
Выбор пациентов

4.1

23.08.2026
Очень хороший врач: внимательный, доброжелательный, все доступно объяснит, профессионал своего дела.

18.06.2026
Выслушала меня очень внимательно и подошла к моей проблеме профессионально. Желаю успехов в работе

26.05.2026
Плохо- не советую . Особенно если это кабинет 26/ .
09.05.2026
Лилия Константиновна это врач, который грамотно оценит состояние ребенка и лишнего не назначит. Очень внимательная, профессионал своего дела!

17.03.2026
Была на УЗИ брюшной полости. Диазног подтвердился. Даже взяла снимок в телефон. Благзодарю за знания и внимательно е отношение к пациенту. СПАСИБО.
06.03.2026
Проходил медкомиссию недавно. Сам работаю в морях, поэтому не просто найти профпатолога нужной категории, с большим опытом в нашем городе. Хорошо что в МЦ Приско работает Евграфова Т.М. Регулярно получаю заключение у нее. Все-таки ехать во Влд далеко

профпатолог
03.03.2026
Добрый день Татьяна Борисовна обращаюсь именно к вам в двадцать третьем году мне не оформили инвалидность сейчас я лежала в больнице но я не знаю как мне быть у меня больные ноги я практически не хожу ищу упала там в больнице куда сдать документы вы же по-моему занимались инвалидностью сын может принести документы как мне быть помогите пожалуйста напишите на этот телефон меня зовут Лариса Александровна Илющенко фамилия помогите пожалуйстаАлександровна

11.11.2025
Федор Анатольевич делал мне узи молочных желёз. Заподозрил ЗНО при неочевидных эхо-признаках НО и настоятельно рекомендовал посетить онколога. Онколог (Троцкий Р. В.) похвалил Федора Анатольевича за бдительность, ведь в скором времени мне диагностировали ЗНО... Предстоит борьба за мое здоровье и спасибо за профессионализм, Федора Анатольевича, ведь именно с него начался мой путь к верному диагнозу...

03.11.2025
Делала узи сосудов шеи.Всё понравилось.Грамотно всё объяснил.

22.09.2025
Несколько лет УЗИ делаю только у Фёдора Анатольевича. Всё скажет, посоветует не навязывая ничего. Всей семьёй только у него делаем УЗИ

11.09.2025
Очень благодарна врачу неврологу Татьяне Борисовне за внимательность и профессионализм её, за четкое объяснение и назначения лечения

26.05.2025
Хочу выразить благодарность Яне Александровне за ее чуткость вн мательность и подход к своему делу! Добрая отзывчивая и внимательная к своим пациентам! Всегда выслушает поможет как в профессиональном так и в человеческом смысле! Спасибо за все!

29.01.2025
Ольга Алексеевна, выражаю вам Благодарность за ваш профессиональный труд, жизнерадостный настрой и добрые дела ! Врач от Бога, специалист своего дела, рекомендую

29.01.2025
Добра и Здравия коллективу специалистов Медицинского центра Приско! С Наступившим 2025г. ! Желаю Мира, Процветания, Добрых дел ! Выражаю огромную Благодарность врачу от Бога, Мандругиной Ольге Алексеевне, за своевременную оказанную квалифицированную помощь и внимательный, профессиональный подход ! Грамотные, добрые специалисты - залог крепкого здоровья и счастья!
09.01.2025
Это не врач, это исчадие ада..... Прижгла мне эрозию, по молодости, после чего был поставлен диагноз бесплодие. Никому не советую.

25.12.2024
Очень грамотный хирург, если нужен хирург, то только надо идти к Сергею Сергеевичу Сухину

09.09.2024
Очень приятный врач и грамотный специалист Степаненко Алена Олеговна вопрос нет. Но очереди в регистратуру и охранник-стена. Не понятно , зачем приходя на повторный прием в платный медицинский центр, я должна стоять в очередях в регистратуру? В очередях я могу и за бесплатно постоять.
22.05.2024
Морякам. Кому за 50-ть лет - На собственном примере, Никому не советую проходить мед.комиссию в Приско на Школьном 4 Обязательно Хирург найдёт у Вас камень в желчном пузыре. И запретит работать в море. Как и в северных широтах. Только выкинете на ветер 19 400 рублей.
19.05.2024
Морякам. Кому за 50 лет, в этой так сказать клинике, лучше мед.комиссию не проходить. Только потратите зря деньги.
12.01.2024
Хороший специалист! Очень вежливая. Приятно идти на прием к такому терапевту.

09.12.2023
Великолепный врач. На приеме внимательно выслушала, все объяснила. Советую обращаться если есть проблемы

pra....@....com
11.11.2023
Хочу обратиться к главврачу данной клиники. [Фрагмент отзыва удален модератором] данный работник со своими клиентами ведён себя не адекватно: всегда злая, раздражённая, хамит, это "чудо" своим поведением позорит данную клинику. К остальным работникам клиники замечаний нет - все доброжелательные, приятные люди

профпатолог
Twenty
Добрый день. Предоставьте хоть какие-то доказательства и факты. А то похоже на однотипные заказные ложные отзывы от конкурентов
06.12.2023
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

07.12.2023
7xxxxxxxx87
[Фрагмент комментария удален модератором], ни одного РЕАЛЬНОГО факта или документа. Вы не интересны все [названия сторонних ресурсов удалены модератором] читают
7xxxxxxxx51
Ну почему ложные? И почему сразу от Конкурентов? ... Вот со Мной в Приско, поступили тоже без наличия совести у Хирурга и Терапевта. Запретили Мне, Человеку регулярно занимающегося спортом и имеющим отменное Здоровье, ... В Приско Школьная 4 - Запретили выход в море. Взяв с Меня за подобную мед.комиссию - 19400 рублей. Думаю, мало Живущих в Находке Людей которым 50 лет и более, что касается в особенности Моряков, думается никто не захочет выбрасывать на ветер двадцать тысяч рублей, и в итоге мед.комиссию в Приско не пройти из-за запрета Бессовестных людей в белых халатах.
26.05.2024
7xxxxxxxx87
{Фрагмент комментария удален модератором]. А про вас скажу, что после 50 риски проблем в морях резко возрастают. Едьте во Владик там все подпишут за деньги, потом мед. вертолетом будут снимать с судна в середине океана
7xxxxxxxx87
Отзыв написан явно в грубой и хамской манере, в обиженной манере. Но модератора это не смутило и доказательств никаких. [Фрагмент комментария удален модератором]
25.10.2023
Лилия Константиновна, лучший педиатр из всех, кого нам приходилось посетить. Наблюдаемся у Лилии Константиновны с рождения. Дети идут к ней на прием с легкостью, без слез. И самое важное, что Лилия Константиновна не назначает кучу лекарств. Все строго по существу.

26.08.2023
доктор великолепный! когда шла к ней на прием очень беспокоилась о своем диагнозе, но Ольга Алексеевна так подробно и доброжелательно все объяснила, что паника ушла. лечение было назначено эффективное, да еще советов о том как беречь здоровье глаз доктор надавал. спасибо ей огромное

26.06.2023
Уже 18 лет наблюдаюсь у Натальи Владимировны, нет ни одной причины менять врача, все по делу, ничего лишнего, проблемы когда были, решали без лишних манипуляций, назначались процедуры и препараты которые показывали эффективность лечения с первых же дней. Очень довольна что мне в молодом возрасте попался грамотный врач и сопровождает меня на протяжении жизни.

16.06.2023
Очень внимательный и высококвалифицированный доктор

10.04.2023
Специалист грамотный, общение с пациентами корректное, объясняет доступно, очень отзывчивый человек. Настоящий Врач!!!

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
12.08.2022
Врач очень хорошая и компетентная, очень вежливая,все подробно рассказывает и объясняет. Два раза к ней обращалась и она решила мою проблему .

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте можно педиатр записаться лилия

Приморский край, г Находка, пер Школьный, д 4

Откроется в 08:00