Детская клиника Медиум на Тарчокова: отзывы
4.0
progress: 3.4482758620689653%
progress: 31.03448275862069%

29.08.2025
Безответственно относится к работе,полчаса прождала врача, она так и не пришла на прием

04.08.2025
Были на приеме у педиатра-гастроэнтеролога и аллерголога. Очень компетентные врачи

21.07.2025
Не знаю на счёт компетентности Ваниной, возможно она её хорошо прячет, но порядочность и отношение к детям оставляет желать лучшего. Она озабочена лишь тем, чтобы назначать как можно больше ненужных анализов и повторных визитов, платных само собой, в платной то клинике. Доходило до того, что даже результат анализа не объяснила, сказала прийти в следующий раз, тогда и объяснит)) Разумеется следующего раза не было. В общем и целом, озабочена только зароботком, ноль эмпатии к детям, и столько же совести. Наговорила нам кучу страхов, с придыханием, мол плохо всё, бедная девочка. Ребёнок не набирал вес. Выходили в слезах. Нашли другого, компетентного врача. Всё объяснила, назначила препараты. Ничего страшного не было. Прошли всего один курс и всё. Абсолютно здоровый, прекрасный ребёнок. А Ванина.... Стыдно должно быть таким врачам. Но не будет.

eka....@....ru
08.05.2025
Ходили с ребенком , была сыпь. Поставила дерматит . Выписала кучу кремов и лекарств. Хорошо, что я не стала ничего покупать . Так как сыпь в течении 3-х дней прошла самостоятельно. Это была розеола ! Хорошо , что мы пошли к грамотному педиатру и он нам об этом сказал! Не рекомендую данного врача!

13.03.2025
Незнаю кому как но нам помогает ее назночение,

13.02.2025
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность.

02.02.2025
Всегда записываемся именно к Ваниной Л. Ю. Прекрасный, грамотный и вежливый специалист высшей категории 💜

04.01.2025
Можно сказать Семейная книника ,
Ездим к Азаматовой Э.К. Уже более 10 лет.
Она вылечила всех родных и знакомых.
Благодаря ей наша семья забыла о проблемах ЛОР органов.
Спасибо огромное, за труд и профессионализм 🔥🌹

tom....@....ru
09.11.2024
Элеонора Камилевна, лучший отлоринголог ,врач от бога, она помогла нам в прошлом году, вылечила гнойный гайморит и в этом году, ее авторитетное мнение без сомнения точное и компетентное помогает пациенту выздороветь , мы с малый лет с детьми к ней записывались и она все такая же грамотная , попав к ней можно не переживать, она все сделает в точности как надо!

04.11.2024
Не рекомендую обращаться к Увижевой. Всегда опаздывает, в обозначенное по записи время не приходит, вынуждены были ее ждать по 40-45 минут..... Неоднократно.... . Сегодня моя мама (пожилой человек, инвалид 3 гр. ) опоздала на 15 мин..... И что ? Ей в хамской форме ОНА отказала и не оказала помощь...... При том , что не было ни единого пациента в коридоре...... Не РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ней..... Жаль , что такие ,, врачи,, позорят и обесценивают труд НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ

29.06.2024
Очень хороший вежливый и грамотный врач.

sho....@....com
04.06.2024
Квалифицированный врач. Очень чуткий человек. Прекрасно знает свое дело. Огромное спасибо за Вашу работу. Самый лучший детский врач..........

29.03.2024
Была на приёме у Азаматовой. Очень внимательно, профессионально провела осмотр. Спасибо большое

11.03.2024
Не понравилась, очень быстро осмотрела и очень быстро вынесла свое мнимое умозаключение.

23.02.2024
Специалист не знающий свою работу. Неправильное назначение, на счёт обструкции. Чуть в реанимацию не попали.
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский педиатр

06.02.2024
Отличный специалист ,ребенка я доверяю только ей !Она очень быстро подбирает лечение ,буквально 1-2 ребенок выздоравливает всегда ,смотрит она не очень внимательно и чутко 🌺

26.01.2024
Были у неё 1 раз. Но Елена Ельбрусовна заставила нас довериться, доверить ей самое дорогое ,что есть у нас. Очень понравилась как Человек и как Врач.

06.09.2023
За 1 минуту поставила два диагноза … и не очень хороших ….
Обсалютно здоровому малышу ….

Iri....@....ru
10.04.2023
Записалась с утра на приём, пришла по записи,оплатила как назвали сумму в регистратуре - 1200 (был повторный прием в этой клинике,их вопрос звучал так "Были вы в нашей клинике ранее?" Я ответила - да,приходили на прием и назвала дату) Зашли в кабинет,врач взяла чек и поменялась в лице,сразу перестала с нами идти на контакт,ребёнок стал плакать,она молчит и не охотно отвечает на вопросы. С ребёнком обращалась не особо хорошо,мягко говоря (на отвали). Ребёнок сильно плакал в этот момент, но у врача было ноль реакции,по итогу когда я спрашиваю: Что с ребёнком?! Врач особо ничего не ответила,несколько раз пришлось переспрашивать. От врача чуть позже в период заполнения листа последовал вопрос: Даю ли я витамин D3? Я ответила что уже не даю и спросила надо ли его давать,на что мне врач ответила: Девушка,мой прием стоит 1800 а вы заплатили 1200. На мои вопросы она отвечать не будет в этом случае. Я ответила что это не моя вина,сколько мне сказали, я столько и заплатила. Она ответила: Я девочкам на регистратуре скажу и ответила на мой вопрос: - Да,витамин D3 давать нужно,у вас ребёнок так среагировал потому что вы не даёте ему витамин D3... К слову ребёнок у меня очень хорошо реагирует на чужих людей,а с таким отношением к нам, даже ребёнок почувствовал негатив от врача и отношение её. Человеку нужны только деньги,больше ничего. Она вышла,сказала девочкам на счет оплаты. Мы доплатили деньги (зря конечно,за такое отношение надо было не доплачивать,но это моя вина уже) У девушек на регистратуре я спросила почему такая цена,почему мне назвали другую сумму,на что последовал ответ что мы даже были не записаны якобы (утром позвонила записалась и приехали к назначенному времени) и были у другого врача до этого и они это знали но пытались нас выставить виноватыми и аргументов никаких не было, не могли нормально ответить на наши вопросы (не знали что ответить). Никому не советую этого врача и клинику "Медиум".

30.03.2023
Очень любит денюжки ,что может сразу сказать и сделать откладывает на следующий приём,чтоб из-за одного млова к ней опять идти. Лично мне не понравилось её отношение и лечение

Фатимат
13.03.2023
Грамотный специалист

03.03.2023
Здравствуйте! Мы на протяжений двух лет искали Логопеда дефектолога ходили к разным но к сожалению никаких изменений у моего ребёнка не было . Но я не теряла надежду, что мы найдём профессионала в своём деле. И по хорошим отзывам нашего классного руководителя в школе за, что я ей очень благодарна. Мы нашли профессионала не побоюсь этого слова в своей работе Любовь Яхъяевна самый лучший Логопед дефектолог в КБР она расположила моего ребёнка так, что мы с большим удовольствием ходим к ней на занятия и я вижу результаты и не могу нарадоваться этому спасибо ей за это огромное. 🙏

02.02.2023
Отличный врач ! Она хоть и не инфекционист , правильно поставила диагноз и направила куда нужно ! Благодарю вас!
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский педиатр

31.01.2023
Огромное спасибо за добрый,чуткий и внимательный приём !!!
Особенно хочу выделить что каждый назначенный препарат доктор объяснила на словах именно какой даёт эффект, и препараты новые не как обычно -одно лекарство и от всех болячек ))
Я очень довольна !!

18.11.2022
Самый гуманный,адекватный доктор.Спасибо Вам большое💖

10.11.2022
Элеонора Камильевна , грамотный доктор. В случае чего , мы бежим , к ней . Она поставит правильный диагноз и вылечит без боли 👍🌹 спасибо родителям , что у нас есть такой доктор , от Бога .

23.10.2022
Отоичный доктор

29.06.2022
Самая лучшая. Правильно ставит диагноз. 💪🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

07.05.2022
Не тратьте своё время и деньги! Ходила в медиум платно, вежливого отношения не увидела, ни лечения.Водила каждый раз, мучала ребёнка. Не могла даже серные пробки промыть.Промыть то могла, только зачем?! Зарабатывать на детях сверх бесчеловечно
г Нальчик, ул Тарчокова, д 25Б
район Горная