Отзывы о стоматологии Dr. Marik на Нахушева (1)

Стоматология Dr. Marik на Нахушева: отзывы

14.07.2025
Здравствуйте! В клинику Доктор Марик попала к ортопеду Марику Анатольевичу по рекомендации подруги, которая осталась довольной его работой. Сама и мои родные также обращаемся к нему не первый раз как профессионалу своего дела.В первое мое обращение Марик Анатольевич вместе с хирургом Керефовым Эльдаром установили два импланта. Работа была выполнена безупречно. Но ,была необходимость в наращивании кости и имплантации зубов с другой стороны челюсти. При просмотре снимка КТ , выяснилось что в одной из носовых пазух имеется киста и Марик Анатольевич рекомендовал для начала решить эту проблему и только потом продолжить работу в этом направлении с наращиванием кости с имплантацией. В очередной раз не ошиблась в выборе врача Марика Анатольевича, который отнеся с понимаем к моим проблемам и помог решить. Ранее рекомендовала его и его клинику своим друзьям и они остались довольны результатом работы всего персонала стоматологической клиники Доктор Марик. Большое спасибо за ваш труд, внимательное и чуткое отношение, индивидуальный подход к пациентам. С уважением, Марина Таппасханова.

г Нальчик, ул Нахушева, д 14

район Центр