Отзывы о диагностическом центре Эксперт на Шогенова

Выбор пациентов

362 отзыва 40 оценок

25.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Приемом у Елены Султановны остался доволен. Никаких замечаний нет.

24.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо, я осталась довольна. Врач внимательно осмотрел уши, горло и нос, тщательно всё проверил, поставил диагноз и сразу дал рекомендации. Одного визита оказалось достаточно, проблема была решена.

ЛОР
20.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Были на приеме у детского ортопеда, в целом все нормально: Андзор Шафигович помог, назначение сделали, будем выполнять рекомендации.

19.02.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Доктором я очень довольна, Андзор Шафигович все объяснил, рассказал, никаких замечаний нет. В клинике тоже все отлично: чисто, уютно. Планирую прийти повторно после УЗИ.

19.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Пришла планово на осмотр: Андзор Шафигович помог, все рассказал и объяснил, осмотр провел тщательно, никуда не торопился и не отвлекался. Врача можно советовать.

18.02.2026
Хороший специалист вот только попасть к нему не так то легко.

17.02.2026

Я осталась очень довольна приёмом. Врач тщательно осмотрела, подробно рассказала о результатах, дала рекомендации, всё объяснила понятно и спокойно. Отношение очень доброжелательное, внимательное, чувствуется профессионализм.

Услуга: Прием уролога

Мой отец был на приёме. Сейчас он проходит лечение, процесс ещё продолжается, но небольшие улучшения в самочувствии уже есть. Назначения выглядят грамотными, замечаний у нас нет. Приёмом и консультацией довольны.

уролог

Услуга: Прием терапевта

Впечатление о приёме осталось хорошее. Елена Султановна помогла, мой вопрос в итоге был решен, курс лечения дал результат. К работе врача никаких претензий нет, хороший, профессиональный специалист, все прошло спокойно и по делу.

Услуга: Прием гинеколога

У Жанетты Михайловны наблюдаюсь не первый раз. Каждый прием проходит отлично, поэтому врачу 5 баллов. Доктор очень хорошая, у меня нет ни одного плохого впечатления от посещений. Осмотр проводит аккуратно, рекомендации дает подробные и грамотные, все объясняет понятно. Всегда чувствуется профессионализм и внимательное отношение.

12.02.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Мне понравился прием, Андзор Шафигович внимательно и тщательно осмотрел ребенка, контакт нашел легко, сложностей на приеме не возникло. Врача нам посоветовали, и ожидания полностью оправдались, могу тоже его рекомендовать.

12.02.2026

Услуга: ЭЭГ

ЭЭГ провели нормально: персонал вежливый, результаты выдали в срок, по итогам удалось исключить эпилепсию. Но я возмущена организацией: мне нужна была длительная ЭЭГ на 60 минут, я несколько раз уточняла это по телефону, и мне говорили, что такая услуга есть. Уже на месте выяснилось, что доступна только стандартная короткая запись (примерно 20–30 минут). Оценку ставлю 5, но с явным замечанием — нужно корректнее информировать пациентов о длительности.
11.02.2026
Была у Мамиева Хачима на приеме, очень внимательный .Все объяснил, на все вопросы ответил. Очень рада ,что попала к нему.

эндоскопист
11.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач обладает высоким профессинализмом. Уделяет пристальное внимание больным. Мы очень довольны. Спасибо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.02.2026
Водила дочку на прием к врачу Боттаевой Я.О. Она осмотрела пациентку ,ознакомилась с ее анализами и сказала,что нам нужен другой специалист. Сразу же организовала прием к другому врачу,при этом ни в какую не захотела брать оплату за консультацию и маршрутизацию. Я была очень удивлена,что для врача главное здоровье пациента,а не деньги. Благодарю от души. Кстати,другой врач тоже взял оплату только за УЗИ. Вот такие приятные чудеса произошли с нами в августе в Инвитро-Эксперт.

02.02.2026
очень вежливая и приятная девушка, знает толк в своем деле, и видно,что любит то, чем занимается, моя мама очень довольна❤️❤️ марьяна гучакова 💋

02.02.2026
Обратилась к доктору с результатами МРТ. Очень хорошо меня выслушала,посмотрела мои результаты, назначила все по минимуму! Лечение помогла отлично,голова после долгих мучениц перестала болеть. Планирую теперь ходить только к Элле Хачимовне. На все вопросы отвечала серьезно,грамотно и без лишних текстов. Спасибо доктору за профессиональный подход к своей работе

art....@....ru
01.02.2026
Проблемы связанные с давлением смотрела сосуды шеи диагноз в итоге не был правильно установлен ,
Что не так?
Осложнение после лечения

Эксперт, медицинский центр

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы УЗИ проходили в медицинском центре Эксперт?
29.01.2026
Показывал детей... Отличный специалист... Остались очень довольны.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень хорошая, приятная женщина. Мне понравилось, как она общается и как все объясняет. Я пришла с сильно воспаленным лимфоузлом, доктор внимательно посмотрела, назначила лечение и дала рекомендации. Все помогло, повторно обращаться не понадобилось. Врач оставила хорошее впечатление, видно, что разбирается в проблеме.

26.01.2026
все отлично, приняли быстро, вежливо. качество услуги тоже понравилось

24.01.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение Пришла я тоже к ней сделать узи малышу справились на ура даже малыш не кричал как всегда
Прием был в декабре 2025 г.

22.01.2026

На приёме у эндокринолога в целом всё прошло хорошо, даже отлично. Янина Олеговна вникла в мою проблему, разобралась, собрала всю необходимую информацию по моей ситуации. Приёмом я остался доволен. В клинике тоже всё в порядке: чисто, уютно, персонал приветливый. Замечаний у меня нет, самая высокая оценка.

21.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Обратилась с жалобами на тошноту, тремор и головокружение. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, подробно разъяснил возможные причины состояния и назначил грамотное лечение. Особенно ценю: - бережный и доброжелательный подход; - готовность ответить на все вопросы; - продуманную схему терапии без лишних назначений. Рекомендую врача как компетентного специалиста, который действительно хочет помочь. Спасибо за ваш труд!

21.01.2026
Профессиональный и внимательный врач. Приём прошёл комфортно, все рекомендации понятны и по делу. Осталась довольна, рекомендую.

20.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор хорошо проконсультировал, всё подробно объяснил, осмотр провёл тщательно, внимательно посмотрел, по моей ситуации всё стало понятно. Приём на пять баллов. К Рамазану Казбековичу я пришла по рекомендации и могу его посоветовать другим пациентам. В клинике находилась недолго, но впечатление осталось нормальное. Приём был по графику, персонал на ресепшен приветливый.

ЛОР
15.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Консультация мне понравилась, замечаний нет. Янина Олеговна ответила на все вопросы, произвела впечатление компетентного, грамотного и внимательного специалиста. Мы специально записывались именно к ней, так как уже были у этого врача раньше и тогда тоже остались довольны. Сейчас сдадим анализы и планируем прийти к ней повторно.

12.01.2026

Услуга: Прием маммолога

замечательный врач, профессионал! Слава Богу, что он у нас есть!

онколог
маммолог-онколог
10.01.2026
Не первый раз обращалась в лабораторию Инвитро, клиники Эксперт. Нравится что можно сдавать любые анализы в одном месте и за один раз , не перебегая из кабинета в кабинет и из одной в другую лабораторию как обычно бывает в поликлиниках. И анализы детей сдавали там же . Иглы у них тонкие , медсестры добрые и с легкой рукой, располагают к себе деток 🥰 Я очень довольна этой лабораторией 10/10
09.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

С первой минуты, сразу поняла что я попала к професионалу, и в будущем всегда буду обращаться только к ней! Слава богу что у нас есть такие професионалы.

маммолог-онколог