Отзывы о диагностическом центре Эксперт на Шогенова (360)

317 отзывов и 40 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.801120448179272%

20.11.2025
Проблема была пахавая грыжа он помог и подсказал, одним словом он супер врач

уролог
16.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

не первый раз обращаемся )) всегда оставались довольны приёмом
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на первичном приёме, осталась довольна. Ислам Туземович внимательно выслушал, отменил прежние назначения, выписал новые. Уже есть положительная динамика, лечение рассчитано на два месяца. Грамотный и перспективный специалист, несмотря на возраст. Консультация прошла чётко и по делу, все вопросы объяснил.

Услуга: Прием терапевта

Елена Султановна очень внимательная и грамотная врач. На приёме подробно расспрашивала о диете, жалобах, самочувствии, старалась разобраться в ситуации. К самой Анзоровой претензий нет — она старалась помочь, но ошибка была допущена в лаборатории, на основании результатов мужу неправильно поставили диагноз, из-за чего возникли серьёзные последствия. Несмотря на это, врачу благодарны за её старание и отношение.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Приём оставил смешанные впечатления. Залина Олеговна провела исследование, но почти не общалась, не объясняла результаты и не пыталась установить контакт. Рекомендации дала в конце, но без подробностей. В целом — на троечку, повторно обращаться не планирую.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Элла Хачимовна очень хороший врач, внимательно осмотрела, дала подробные рекомендации, никуда не торопилась. Всё прошло спокойно и по делу.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Доктор очень понравился: внимательный, подробно всё объяснил, помог разобраться с проблемой. На приёме было спокойно и комфортно, клиника чистая и ухоженная. Осталась довольна врачом и клиникой.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший, вежливый и отзывчивый врач. Всё объяснила, назначила лечение, сейчас прохожу второй этап. Вопросов по назначению не осталось, всё понятно. Осталась довольна приёмом. Уютная, чистая и приятная клиника. Персонал внимательный, всё организовано чётко. Теперь с удовольствием буду обращаться снова.

Эксперт, медицинский центр

Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей клинике.
Рады, что вы остались довольны приёмом и отметили профессионализм врача, а также комфорт и качество обслуживания.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоров 🤍

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у Анатолия Леоновича. Очень хороший, внимательный и знающий врач. Приём прошёл спокойно, доктор приветливый, аккуратный, осмотр проводит деликатно, всё объясняет понятно. Назначил обследование и подробно рассказал, для чего оно нужно. Всё устроило, остались только положительные впечатления. Клиника понравилась: чисто, уютно, персонал вежливый, всё организовано чётко. Администраторы доброжелательные, всё объясняют, клиника удобно расположена. Цены адекватные.

онколог

Эксперт, медицинский центр

Благодарим вас за подробный и положительный отзыв.
Рады, что приём у Анатолия Леоновича оставил у вас хорошее впечатление и вы отметили профессионализм врача, а также комфорт и организацию в клинике.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова 🤍

Услуга: УЗИ почек

Обследование оказалось полезным. В процессе врач всё объясняла, комментировала, общение было корректным. В целом всё прошло нормально.

Эксперт, медицинский центр

Благодарим за высокую оценку!

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный врач! Спокойно осмотрел ребенка, успокоил нас, вернемся к нему через 1,5 года, профессионал. У нас была небольшая косолапость и X образные ножки, сказал, что в рамках нормы, что все хорошо у девочки.

29.10.2025
Отвратительное отношение,грубая,не советую данного врача!
Что не так?
Грубость, хамство

Эксперт, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные впечатления.
Подскажите, пожалуйста, в каком центре вы посещали врача? Это поможет нам более детально разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ислам Туземович самый лучший доктор, к которому я когда-либо ходила. Идеальный подход, всё объясняет простым, понятным языком, без медицинских терминов. Не выписывает лишних лекарств, как многие, только самое нужное. Очень внимательный, грамотный специалист. Обращалась с анемией и нейропатией, помогает, всё по делу. Клиника хорошая, чисто, аккуратно, персонал старается, отношение внимательное.

28.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Качеством услуги доволен, самый высший балл. Перед обследованием объяснили подготовку, врач сделал всё чётко, принял по графику.
23.10.2025

Услуга: УЗИ мочевыделительной системы

Очень хороший, доброжелательный и внимательный врач. Осмотр провёл аккуратно, всё подробно объяснил. Обращалась по рекомендации, осталась довольна результатом.

уролог-хирург
уролог
22.10.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Все на высшем уровне
21.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Обращаюсь не первый, отлично провел консультацию, проводил операцию мне 4 года назад. Все отлично с тех пор

20.10.2025

Очень понравился доктор. Всё подробно объяснила, с ней было комфортно общаться Лейла Леоновна ответила на все вопросы. Осталось только положительное впечатление.

Услуга: Прием терапевта

очень приятный врач , объяснила все на пальцах

20.10.2025

Андзор Шафигович очень внимательный и добрый доктор. Осмотрел ребёнка тщательно, буквально с ног до кончиков пальцев. Видно, что профессионал и человек с большим сердцем, общается спокойно, располагает к себе, с ребёнком легко нашёл общий язык, помог разобраться с проблемой.

20.10.2025
Что за чудо врач Янина Олеговна ! Супер врач , врач с большой буквы ! Моему счастью нет конца ,что встретила ее! Однозначно рекомендую. Все досконально объясняет ,знающая свою работу красотка! На любой мой вопрос нашла ответ развернуто ! После посещения этого врача ,Я ожила !!!!!!!!!

19.10.2025
Тимур Лябидович очень грамотный врач знающее свое дело на 100процентов. У нас был тромб. Он сделал УЗИ и сделал операцию. Все прошло удачно. Мы очень ему благодарны тем что во время все сделал. Спасибо ему большое. Рекомендуем. Он самый лучший.

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор произвела приятное впечатление, всё прошло хорошо. Пока был только первый приём, Янина Олеговна назначила анализы, дальше планируем продолжать лечение.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращался лично. Осмотр был проведён тщательно, Рамазан Казбекович уделил достаточно времени. Подход к решению проблемы устроил полностью. Всем доволен.

ЛОР
16.10.2025
Записывались на приём нейрохирурга Колбовского, но его не оказалось в клинике и нас перезаписали к другому специалисту, его ученику. Консультация прошла нормально, Ислам Туземович всё объяснил и дал рекомендации, претензий к нему нет. Доктор хороший, но он невролог. Однако изначально нужна была консультация именно нейрохирурга, поэтому запись оказалась некорректной. Считаю, что клинике стоит обратить внимание на правильность записи пациентов к нужным специалистам.

Услуга: УЗИ малого таза

На УЗИ всё прошло хорошо, Оксана Валерьевна понравилась, всё объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации, которые помогли. В клинике тоже всё устроило, администраторы вежливые и приветливые. Единственное, неудобство с регистратурой: пришлось дважды стоять в очереди, потому что не было объявления, что запись к врачу на втором этаже. По стоимости всё приемлемо, качество устроило.

12.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Исламу Туземовичу! Полтора года ходила по врачам и никто не смог поставить мне правильный диагноз, все лечили от несуществующей болезни, а я не могла нормально ходить из-за боли. Пришла к Исламу Туземовичу за блокадой, но он выявил настоящий источник моей боли и направил на операцию, за что я ему очень благодарна. Он мог, как и все наши врачи, просто сделать блокаду и взять деньги, а моя боль так и не прошла бы. Спасибо большое, Ислам Туземович, за Ваш профессионализм и помощь!

Услуга: Прием терапевта

Хожу к доктору Анзоровой не первый раз. Очень помогла, проблему решила. Врач знает свою работу, внимательная и грамотная. Всё устроило, приём на твёрдую пятёрку, даже выше. Я довольна.

Услуга: УЗИ молочных желез

Я посещала Кишеву уже неоднократно. Считаю её самым лучшим специалистом, какого-либо встречала на своём пути. Врач не только устраняет проблемы, с которыми обращаешься, но и очень внятно всё объясняет, разговаривает. Выхожу после её приёма счастливой. Мне 48 лет, и я очень много врачей обошла, но именно Лейлой Леоновной я восхищаюсь. Прилетаю из Санкт-Петербурга и сразу записываюсь к ней. Для женщины здоровье очень важно, и я знаю, что к ней всегда можно обратиться. Я её всем рекомендую! Даже говорю ей самой, что благодарна за её работу и отношение. Она и как врач, и как психолог в одном человеке: лечит, советует, объясняет.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Не первый раз была у Янины Олеговны на УЗИ щитовидной железы, обращаюсь только к ней. Врач очень внимательная и компетентная, всегда всё подробно смотрит и объясняет.