Отзывы о городской больнице №1 на Головко (42)

4.4

Городская больница №1 на Головко: отзывы

4.4

09.09.2025
работу знает. смотрит очень кропотлива. однозначно к нему ходим только!

рентгенолог
26.06.2025
Очень хороший умный доктор. Спасибо большое вам за лечение, мне стало намного легче. Благодарю Вас за помощь. 🙏🙏🙏

09.04.2025
Самый лучший гастроэнтеролог в КБР,обошла всех гастроэнтерологов только Айсурат Ахматовна смогла разобраться,она специалист и хорошо подготовила ординаторов.

08.04.2025
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу -хирургу Кардановой Диане Аслановне, от пациентки, Кислицыной Елизаветы Степановны, 94 года рождения. Спасибо за вашу заботу, отзывчивость, теплое отношение, профессионализм и качественное лечение. Каждый день вспоминаем и благодарим добрым словом. Желаем добра и любви от чистого сердца Диане Аслановне ❤️

13.03.2025
Моей маме она очень понравилась,внимательная,добрая ,к каждому больному свой подход

20.02.2025
Очень хороший доктор ,знает как и чем помочь ,лично лечилась ,Фатима Альбертовна проводила операцию ,уже почти 1,5 прошло ,я забыла о проблеме .До этого лежала 3 раза с этим же диагнозом всё безрезультатно думала не вылечусь. Спасибо Фатиме Альбертовне поставила на ноги 🙏

08.02.2025
Общение с врачом оставило неприятное впечатление. Не почувствовала сочувствия и желания помочь

22.01.2025
Диана Аслановна,такая внимательная,маме сделала узи и назначила лечение!🤲😍умница и красавица!!!дальнейших успехов вам

26.11.2024
Аппаева Фатима Калмуковна. Я очень благодарна за чуткое отношение к блльному, она полностью изучает все проблемы вашего организма, с понманием относится к больным, и обязательно подберёт вам плдходящую терапию... Рекомендую!!!

02.11.2024
Неоднозначное отношение к ней. Она прекрасно провела операцию моей маме, но мне собиралась удалять все, говоря, что это онкология (была киста). Мне было 23 года, я бы осталась без матки, если послушала бы ее.

18.10.2024
Не захотела меня принимать с направлением, сказав что пусть меня лечит участковый ревматолог , что деньги за мое лечение будет получать участковый ревматолог, а не она, а она не может лечить всю республику. Ни на какие мои просьбы не согласилась осмотреть меня. Я бы поняла если по-человечески объяснила что у неё много больных и физически не может меня посмотреть, но такое отношение и такие высказывания я считаю не допустимы для врача. Врач у которого на первом месте деньги, а не пациенты не должны работать врачами!

20.09.2024
Поставила диагноз поликистоз яичников не увидев беременность. Абсолютно все заключения этого врача оказались неверными. Категорически не рекомендую.

05.09.2024
Дай Бог чтобы таких врачей было как можно больше ! Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам !!!!

04.09.2024
Она не врач...!!! На жалобы пациентов спорит и доказывает что нет и быть не может этих жалоб , что это проблема в голове... лечения положенного нет! Отношение хамское и плевательское, по анализам ситуация ужасная , другому врачу показали все анализы после нее, а она утверждает что все в норме вам просто кажется.... свои личные проблемы выплескивает на пациентов... лечения и адекватного , необходимого назначения сделать не смогла, у другого врача за неделю пошли улучшения, всё в этой жизни возвращается и в скором времени...

10.08.2024
Высококвалифицированный врач со знанием своего дела. Добрый и отзывчивый, не оставит без внимания нуждающихся

рентгенолог
08.07.2024
услышав хорошие отзывы о данном неврологе 0записалась в центральную поликлинику на прием к нему, но на приеме, он обсудил все, кроме как моей жалобы, узнал где я работаю, оказалось его родственница моя коллега, спрашивал за нее, за свою жизнь рассказывал, хотя неоднократно возвращала его к своей проблеме, ничего конкретного мне не было сказано, никаких рекомендаций я от него не получила, зря потраченные время и деньги((((

25.02.2024
Я впервые столкнулась с проблемой желудка и кишечника и мне очень повезло попасть к такому грамотному специалисту, как Геттуева Айсурат Ахматовне,которая поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение.Спасибо ей огромное и спасибо её родителям воспитавшим такого прекрасного человека.

04.02.2024
Самая лучшая 🙏Спасибо большое, Доктоп .Врач от Бога .Очень грамотная , профессионал своего дела и очень хороший человек.Ценю и уважаю

29.01.2024
Очень хороший врач

29.01.2024
Прекрасный врач,золотые руки,профессинал высшего уровня,замечательный внимательный человек, спасибо большое, вам здоровья и карьерного роста,с большим уважениес уважением Геккиева Надежда

10.01.2024
Грамотнейший врач👍🏻👍🏻👍🏻

22.12.2023
Прокасутировала перед серьёзной операцией очень грамотный врач спасибо за вежливое общение

кардиолог
10.12.2023
Врач от бога золотые руки вежливое обращение к пациентам

11.11.2023
Очень грамотный врач, я так рада, что есть такие врачи.

09.11.2023
Очень хороший хирург дай Аллах здоровья ему 🤲

31.10.2023
Она делала гистероскопию и внутри оставила тампон и три недели она гнила и ужасные боли, на что она сказала это норма. На узи другая врач увидела и выташила ужасная вонь стояла. [Фрагмент отзыва удален модератором] За 35лет если не научилось то нечего там делать.

28.10.2023
Великолепный врач,внимательный.

04.10.2023
Врач от Бога 😘 Спасла жизнь, и дала возможность) жить дальше, и создавать семью 🥰💜 очень сильно восхищаюсь этой женщиной 🥰 просто слов нет, какая молодец 😘 Врач с золотыми руками, и большим опытом 🕊💜💜💜💜💜💜💜

04.10.2023
Огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Ника Руслановна врач от Бога! Терпеливый внимательный и грамотный специалист!

28.09.2023
СабанчиеваФатима Магамедовна очень грамотный специалист. Врач с большой буквы.

эндокринолог

г Нальчик, ул Головко, д 7

район Центр

Контакт-центр
Откроется завтра в 08:30
Центр высоких медицинских технологий КБР, адрес работы: г Нальчик, ул Головко, д 7